みんなのレビューと感想「国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も綺麗で面白かったですが、ポイントが高かった…。10話読み切りで簡潔に終わっているので読みやすかったです。

美しい屋根裏令嬢が、国王様と幸せになれて良かったけど、従弟の偏愛が怖かったなぁ。ずっと好きだったからといって、相手の外見を悪く言って傷付けて、人と接触しないようにするなんて。婚約が決まった途端に行動とか、もっと早く手を打てば…って、そうすると、もしかしたら助けが現れなくて危険だったのか。
    単純な引きこもり令嬢のラブストーリーかと思ったら、従弟の強烈さで最初の内容飛んでしまって、読み返しました。

可愛い

めちゃくちゃイケメン王様。に屋根裏令嬢と…どんな話になるのか、楽しみ。ふぁりな先生の繊細なタッチの絵が好きです

男主体のストーリー、、、
    ヒロインの過去のトラウマが気になります。
    王子が嫉妬する姿も見れるかな、、、

こういうのが最近好きで読みあさり中です。
    背景もドレスもキレイでスキです。話も読みたくなったし、他のも読んできます。

絵が可愛い

絵が可愛いかったのと完結だったので、試し読みから全話購入。主人公の可愛さに王子もメロメロななるわけだけど、従兄弟のひねくれた恋心が結構やばかった。
    最後はハッピーエンドで良かった。

国王レナードの優しさでどれだけ屋根裏部屋のれいじょうがかわっていくのか楽しみです。もっと優しく包んであげて欲しいです

絵が綺麗ですね。話も程よい長さでサクサク読めて良かったです。王様は、花嫁決める時に周りの色んな思惑とかが、あって大変そうでね〜。ハッピーエンドで良かった。

インパクトが

ストーリーの始めのインパクトからするといい感じの恋愛ストーリーになりそうですね。屋根裏令嬢の意味が気になります。

王子様って、大変だし。お妃候補を選ぶのも大変だなぁと思ったけど、ラブラブシーンがあったりで。イチャイチャやラブラブが多かったかな