みんなのレビューと感想「国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
屋根裏令嬢ってどういう感じかと思ったけど、引きこもりだった主人公が陛下に出逢えた事で子供じみた独占欲で傷付いた心が癒されて良かった。
ちょっと唐突な物語ではあったけど。二人とも素敵でお似合いだからありです。とりあえず、いとこは許せないけど。あと、スピンオフでエマの話をしてほしい(笑)
剰りにも身勝手で酷い言葉の刃
従弟シリルの酷過ぎる言葉。
毎日汚泥を心に注ぎ込まれているかの様😱。
あんなに美しいのに、何で気持ち悪い、気味が悪いなんて言葉を突き刺すの?
心が病んでしまったら、どうするつもりだったんだろう?!
エマや、優しい使用人達がいてくれて本当に良かった。シリルは狡いから、きっとアイリスの家族の前では、そんな酷い言葉を発しなかったんだろう。
陛下に見初められて、本当に良かった✨
シリル、今さら前言撤回しても遅過ぎるからね。ラチかんキン?人拐いじゃないの、それ。
陛下は、厳罰に処したかっただろうなぁ。
でも、優しいアイリスが好きだから、受け入れたのね。
絵がとっても綺麗だった✨- 7
期待を裏切らないけど、裏を返せば面白味が薄い内容で、好きの人も多いかもしれませんが、私個人では買って損したって感じです。1話あたりのポイントが高いから余計にそう思うのだと思います。
絵がかわいい!
この作者さんの作品は初めてですが、絵がとてもキレイでストーリーがとても素敵でした。主人公はとてもかわいいし、凄く癒されました!
絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!すぐに読めちゃいました!短いですがおススメです!よかったです!
アイリスが可愛い
屋根裏部屋のお姫様なんて童話チックで気になって読ませていただきました。アイリスがとっても可愛いし、国王陛下の一目惚れもわかります。それにすごくイケメンなの。次作が楽しみです
タイトル
タイトルに惹かれたました!絵もすごく素敵。ポイント高めのシリーズですが、10話完結なので読み進めたいと思います。
国王がとっても真っ直ぐ誠実に溺愛で、従兄弟が拗らせまくってかなりの偏愛。国王とアイリスが素直に惹かれあって結ばれる王道ラブでした。侍女がアイリス想いでほっこりでした。
一目ぼれとか
憧れる!こんな恋愛してみたい!乙女ドルチェさんのさくひんは毎回楽しみに読んでいます。