みんなのレビューと感想「国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、従兄弟の偏愛というか拗らせすぎてて。いつまでもお子ちゃまな感じです。王様は王道に素敵な方、ヒロインも控えめだけどこれからは強くなってくれそうですね。

国王陛下の溺愛花嫁

タイトルに惹かれて読み始めました
    令嬢物は大好きなので期待してますがまだ無料分しか読んでいませんが、これからが楽しみです

凄いきれいなのに

ヒロインは、凄いきれいなのに、幼馴染の男の子のせいで屋根裏にこもっていて、不名誉なあだ名までつけられてかわいそうだけど、幸せになっていく話。

ちょっと唐突な物語ではあったけど。二人とも素敵でお似合いだからありです。とりあえず、いとこは許せないけど。あと、スピンオフでエマの話をしてほしい(笑)

絵がきれい

カバーイラストのカラーリングとアングルにひかれて読み始めましたが中身も結構良かった
    ちょっと陳腐かな
    ひねりがほしいな

by Bernard

一目惚れ?

どっちが先に一目惚れしたのかな?
    自分を好きになってもらいたくて色々と相手に気遣いをしている感じに優しさを感じました。

陛下。ステキです。
    シリルはひどいけど、ちょっとかわいそう…。
    愛するがゆえに歪んじゃったんだね。
    エッチのシーンがお上品過ぎてちょっと残念。

by C29

試し読みを読みました。まだ屋根裏の主人公と会えるとこまでいってませんが、先が気になります。他のレビューを見ると、ひとめぼれするようなので、課金しようと思います。

行き違い

相思相愛なのに想いの行き違いで
    お互い別の人と結婚することになりそうだつたのが
    くっついてくれてめでたしめでたし

話は面白かった

前のレビューにも書いてありましたが、君のアイリスには私も笑ってしまいました...笑絵も内容も良かったので最後まで楽しめました!