みんなのレビューと感想「国王陛下の溺愛花嫁~屋根裏令嬢の結婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
理性的な王様
大臣たちから嫁とりをしろと責められてますが、結局権力目当てと洞察している王様。絵柄からして知性がありそうで好感度高いです。
by 名無し何某- 0
ポイント高いわりにはページが少なく感じる。1話あたり60ポイントは高いし、話数が少ないから仕方ないのだが、内容が浅い。絵はキレイ。
by メロンくん- 0
主人公が、王子さまに出会うことでドワドン磨かれていくのがキュンキュンしてたまりません!王道ラブストーリーです
by みりんげ- 0
話の展開も早く、なんというかあっさり終わって丁度いいような物足りないような感じでした。短編なのでこんなものなのかな
by 緑谷 熊子- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、絵がとてもキレイなので購入迷ってまーす。屋根裏に何で住んでるのかな?気になります。
by 匿名希望の方- 0
国王陛下に、みんなから、結婚をと、いわれ、屋根裏に、引きこもっている令嬢と、会うことになり、断るつもりが、アイリスさんが、あまりにも、美しく、また、アイリスさんも、国王陛下に、一目ぼれ?
会うたびに、惹かれ合う、でも、従兄弟が、邪魔をする!どうなるかな。by ななみやか- 1
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、60ポイントはたかいかなー。
屋根裏令嬢ってどこまで試し読みできなかったけど購入まではなー。by 匿名M2R- 0
従弟がひどいよな。すきならちゃんと好きって言わないとね。読んでるうちに他のキャラも「?」ってなるけど、ハッピーエンドだからいっかぁ?!
by nirai- 0
トラウマは、なかなか消えないもの。
ヒロインの鈍さも否めませんが、シリルの言葉の選択は悪かったかな?
素直に〝女性として好意がある〟と伝えれば良かったのに。by ys28k04- 0
一途で溺愛されてる話はすごく好きで、他のも病みますが、こちらもとても面白く読めました。絵もきれいでいいです。
by ミーミミー- 0