みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゼノ様好き
うさぎ姿もいいけど、人型ゼノ様の色気がすごい。姫も可愛い。もう更新はしないのでしょうか。この後どうなるか続き読みたいなぁ。
by あっっった- 0
最高
ゼノ様もアイリス姫もステキすぎます~!
魔法使いで先生でウサギってしかも人間のお姿がイケ散らかしていて興奮が止まりません
姫も可愛らしくて可愛らしくて・・・
ゼノ様がアイリス姫以外には口調がちょっと荒っぽいのとかが、四十路なんて思わせない若さを感じるのかもしれません
長いこと更新されていませんが、ここで終わって欲しくないです
楽しみにしております!!by いしけえ- 0
続きはー!?
うさぎの魔法使いって、何だか面白そう。
と思いましたけど、早々に更新止まっちゃいました。
残念です。by 紅貴- 0
絵が綺麗なので無料分を読みました。
表紙もきれい。
ゼノ様がはじめはうさぎでとてもかわいいけど人間になったら一気に凛々しくなってびっくり。by dai23- 0
絵がとっても可愛いです。
可愛いらしい主人公とダンディな先生の
やりとりが見ていて羨ましいです。
実際学校の先生だったら授業にならないですねby 匿名希望なのです- 0
素敵です。
ゆめきよさんの作品はどれも素敵です。絵も綺麗だし内容も素敵。もっともっとこれから姫と幸せな日々の続きを読みたいです。
by ももこゆ- 0
この先生の
絵もお話も可愛くて大好きです。続きが気になるのですごく待ってます。こんな可愛い女の子になりたかったなぁ、見た目も笑
by なかぎた- 0
絵が綺麗
表紙の絵が綺麗だったので気になって読んでみました。
とってもきゅんきゅんしました!
ウサギのゼノ様も可愛く、人間のゼノ様はイケメン、主人公のアイリスも純粋無垢でとても綺麗なお話でした。by マイナバル- 0
ん?
TLで魔法使いは初めてじゃん!?と思ったけど…試し読みにTL要素皆無過ぎて疑わしくなって来た。期待したんだけどな…
by めちゃわかば- 0
可愛いうさぎさんが?
なぜうさぎなのか、なぜうさぎに恋をしたのか、なぜ願いを残しておいたのか…あとからふつふつと疑問が湧きますがイラストは綺麗だし可愛いし最初はスラスラ読めてしまいます。この作者さんの女性の肉感と男性の筋骨の描き方が上手で見とれますね。
ストーリーは4のような…でもイラスト綺麗なので5!ってしてしまいます。見た目大事。by ぴふぁえる- 0