みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初はゲームから開始した
恋人ごっこが、本当の恋人になれて。
ほんわか、きゅんきゅんした
お話しでした。
守谷君の笑顔は最高の癒しだし、
多田君は守谷君のお陰で人に興味を持てて
何度も読みたくなる青春ストーリーでした。by しば✖️しば- 0
レビューがよくてずっと気になっていた作品です。このたび思いきって購入しました。
なんでもっと早く読まなかったのかと後悔するほどすばらしい作品だと思います。
何度も読み返しては、幸せな読後感に浸っています。by adajm- 0
やられたわ、、、
寝れねーな〜なんか読んでたの更新されてっかなーつって久々にこの漫画読んだら無事昇天したよ
尊いってまさにこの事だよ
幸せオーラダダ漏れなの良きかよ
絵柄も好きだしストーリーもいいし
登場人物嫌な奴居ないし
電子書籍じゃなくて本棚に置きたい
久々に癒しを感じれた
枕の下に漫画置いてカップルの傍で吐血しながら見守るとかいう夢見たい
って思わせてくれた良BLでした。by るいぽ- 1
タイトル回収の仕方、最高じゃないでしょうか!!試し読みのあと最後まで一気に読んでしまいましたよ。めっちゃカワイイしーー、平和。癒し効果抜群です。
by まんが主婦- 0
めっちゃよかったー!
この作者さんは作者買いで全部読んでますが、今回の作品は当社比えろ多めです。
でも高校生らしい瑞々しさというか、バカわいい感じが出ててきゅんとしました。by もちもちほっぺさん- 0
作者さんが好き
この作者さんの作品をいくつか読ませて頂いていますが、この作品もとても素敵でした(^^)多田くん推しですが、守谷くんも素直で可愛いくて、2人のやりとりがすごく好き(^^)何度も繰り返し読んでしまいます♡
by アーニャにゃ- 0
きっかけはゲームだからそこから本気で恋するという割とありきたりな内容ではありますが、面白かったです!最後の終わり方もすごく好きでした!
by ずき子- 0
ほんと、タイトル通りです。
何これほんとに。胸きゅんが過ぎるんだけど。
ほんとあーあって感じですよ。最高かよ…!
高校生らしい純粋な感じで、終わり方最高。私も幸せ、ありがとうって感じです(笑)
支離滅裂ですが、とにかく最高です、読んで。by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
守谷くんの人柄か
守谷くんの人柄が良いからなのか友達の見守りが微笑ましいです。くせの強い多田くんを中和してあげる守谷くんだけど、天然エロさがあってキュンとしますね。これから2人をもっと見たいです。
by シーモン- 0
キュンキュンします。
キュンキュン。もうほんとこれにつきます。若くてピュアでかわいい恋愛。それでいて素晴らしくエロ美しい描写。
by とんとと- 0