みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)
すごく良かった
タイトルがちょっと何か分からないので読むことが抵抗あららましたが、中身は話もよく出来ていて面白いし絵もキレイだし言う事無しでした。
タイトルで損してる気がするby えri☆- 0
さすが宮田先生!
大好き宮田トヲル先生の作品です!🥳
まず絵がいい!今回の攻めドタイプでした。押せ押せな性格も好きです。
そしてエロとキュンのバランスが絶妙百点満点です😭モブ、あわよくば友達として近くで見守りたいと思わせる空気感!by はてなんじゃろ- 0
レビューがすごい高いので読みました。⭐︎1がないのもすごい。なんでも器用にこなす多田くんと、真面目で、お姉さんの旦那さんに片想いしてた守谷くん。王様ゲームの罰ゲームで、一日恋人を、きっかけに距離を縮めていく。
by 苺まき- 0
最高でしたけど何か?
姉の旦那に恋してたとか報われない恋してたの切ない!
王道展開かもだけどそれだけじゃないのがすごい!by エンジェルコーヒー- 0
宮田先生の他作品は、エロあんまりなかったけどこの作品は、初めてエチが痛くて全部はいらなかったり、リアルだった
by ブラックマヨネーズ- 0
いや、ほんと、なんかもうあーあってかんじ。でした。
こんな罰ゲームからはじまって、ドキドキ展開とか最高すぎる。by しあーす- 0
一気読み
守谷くんが可愛過ぎた。
人に興味ない多田くんも好きになるよね。
教室行かずにどこかで時間をつぶしているところを毎回迎えにくる守谷くん。尊い。
初めはゲームの一環で恋人のフリをさせられてた2人だけど、どんどん本気に。
最後にタイトル回収!!
すごく暖かい話でした。友達も素敵。
読後感とても良!!by ryuha- 1
まじですか
無料のとこしか見てないけど最高すぎない…?3話分無料とか最高かよ…しかもえろい。わたしじゃなきゃこんな神作品みのがしちゃうね
by めなる- 0
キュンキュン
おすすめに出てきて、絵がとても好みだったし評価が高いので読んでみました。
二人ともピュアでかわいくてキュンキュンしました。
最後まで読んで多幸感でニコニコが止まりません。by RNZK- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。まだまだわからないけど、2人がどーなってくのか気になりました。
by すくい- 0