みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高でしたけど何か?
姉の旦那に恋してたとか報われない恋してたの切ない!
王道展開かもだけどそれだけじゃないのがすごい!by エンジェルコーヒー-
宮田先生の他作品は、エロあんまりなかったけどこの作品は、初めてエチが痛くて全部はいらなかったり、リアルだった
by ブラックマヨネーズ-
いや、ほんと、なんかもうあーあってかんじ。でした。
こんな罰ゲームからはじまって、ドキドキ展開とか最高すぎる。by しあーす-
一気読み
守谷くんが可愛過ぎた。
人に興味ない多田くんも好きになるよね。
教室行かずにどこかで時間をつぶしているところを毎回迎えにくる守谷くん。尊い。
初めはゲームの一環で恋人のフリをさせられてた2人だけど、どんどん本気に。
最後にタイトル回収!!
すごく暖かい話でした。友達も素敵。
読後感とても良!!by ryuha-
まじですか
無料のとこしか見てないけど最高すぎない…?3話分無料とか最高かよ…しかもえろい。わたしじゃなきゃこんな神作品みのがしちゃうね
by めなる-
キュンキュン
おすすめに出てきて、絵がとても好みだったし評価が高いので読んでみました。
二人ともピュアでかわいくてキュンキュンしました。
最後まで読んで多幸感でニコニコが止まりません。by RNZK-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。まだまだわからないけど、2人がどーなってくのか気になりました。
by すくい-
罰ゲームから始まる恋人も悪くないですね(ー∀ー)
絵も綺麗だし受けの子の我慢してる顔がたまらんです😣by hhhhiki-
どんどん引き込まれて行く感じ。
気づいたらポイント課金して読んでしまっています。笑
人たらし?受くんが可愛いのと、そんな彼にハマっていって結局大好きになってる攻。2人とも青春しながらお互い好き好きで…見てて癒されます!by にいまるに-
これ。めっっっっちゃ好き!
もうキュンキュンしまくって!定期的に読み返したくなる作品。間違いなく作者買いして良い作家さんです!安心してお買い上げください!by おーさち-