【ネタバレあり】なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想(2ページ目)
DKの青春物大好きです!ホントに可愛いです!読んで損なし!
守谷くんのピュアさに、多田くんの一見チャラそうで、影がある感じがぎゅんとしました。部活の試合後の守谷くんを連写する多田くん好きですby あんこバンザイ- 0
きっかけは王様ゲームという男子高生っぽいものから始まりしかしその後の展開は大人びたものからわ年相応のものきゅんが詰まってます
by だりゅーん- 0
なんかもうあーあって感じ♡
タイトル通りです♡
なんでも器用に出来ちゃう多田と真面目で姉の旦那さんに片想いをしてた守谷♡
王様ゲームで1日恋人として過ごすで選ばれた2人♡
ドキマギしちゃう守谷に対して余裕の多田☆
守谷が多田に気持ち伝えようとする時に、守谷にそれは聞けないと言うときは切なかったー(泣)
でも根本から違ってたと気付いた多田♡
初恋だったんだね♡
2人を見てるとホントタイトル通りの気持ちになります♡
絵もかっこよくかわいいし、えっちもドキドキします♡by 匿名希望⭐️- 1
多田君の性格(というか気持ち)が凄くわかる!非常に困惑するし判断も困ると思う!(苦労するw)
それに対して守谷君はギャップが凄いね!カッコ可愛い~
惚れてしまう(*´˘`*)by ☆ちび助☆- 0
なんかもうあーあ!!
タイトルがドンピシャ!!
最初のけしかけたまわりからしたら本当にこうだよねーっな!最期にニヤリ
単なるゲームでこんな急展開ある??と思いながら読み始め、やめられず一気に読み進めちゃった
こうなるべく!なエピソードが出るたびキュン
どはまりしましたby チョコマニア50- 0
罰ゲームから始まる恋?かと思いきや・・・
初めて会った時などの囘想場面やお互いの気持ちの変化とか、
どんどんストーリーに引き込まれました。
攻め君は見た目や雰囲気より全然純粋な子だし、
受け君はピュアで可愛い。同級生達も良い子達。
もっと続きを読みたいと思いました。by Leonids-cat- 0
なんかもうあーあって感じ。
その通りです!尊い笑笑
かわいい高校生カップルのお話し。
周りの友達も温かい。
2人ともめちゃめちゃかわいいです!by めっちゃ混み- 0
終始可愛い♡
可愛いところとカッコいいところを2人ともが備えてます♡
何を思ってるか、最終的にはちゃんと言語化してくれるので、無駄なすれ違いがなくて、程良いハラハラで済みます(笑)
幸せのお裾分けありがとうございましたー♡by 匿名がいい- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれて、お試し読んだけど、短い!でもおもしろそう〜
タイトル、わかる〜!こういう言葉でるくらいなんだろうな!気になる〜by つぼつぼ総合病院- 0
大好きです!
なんかもうあーあって感じ。それ!
最初はバツゲームからの関係だけど、話が進むに連れて、守谷くんはどんどんかわいなるし多田くんの顔がドンピシャで…目がイイです。
後悔したくないから色んな事を頑張るし、気持ちを伝えたい守谷くん。何でも出来るがゆえの悩みがある多田くん。『守谷を手放したくない。でも自分が自分を信用出来ない。』は切なすぎました。
気持ちが通じ合ってからは、多田くんが甘々で、よく我慢できてたねー大好きじゃん。って感じです。
作者さんの作品、大好きです!オススメです。by カモミ- 1