【ネタバレあり】情欲シンドロームのレビューと感想(9ページ目)
ねじれた愛
真実の愛
しかし、その愛がねじれすぎて
初恋、つくして尽くして
両思いになった
最初はヤバ目かなと思ったがそれは本当は求めていたものだとわかったら
ねじれねじれていることがわかったby おーねえちゃん- 1
エロスドが最高!!SMっぽいのの購入にまよったんですが無料から即買いしてしまいました!!
だんだん落ちていく主人公とその関係がどうなるかが…by 匿名希ボウ- 0
無料配信分読みました。
後輩くんの先輩に対する執着が凄いですね。
だいぶ過激なかんじですが、私個人としては好きです。by いちご坊や- 0
受攻どちらも美人やしエチが濃厚!!泣
とにかく本当に絵が綺麗です。
受けも美人すぎるし、攻めもカッコ良すぎて、絡みもエロいし最高です。眼福です。泣
読み終わった後に、なんと表現したら良いのか分からない幸福感。受け目線で、スパダリな攻めに惚れちゃう感じ?かな。でも受けが美人だから、嫌な感じしない。酷くされながらもちゃんと甘やかされてて、満たされる。泣
後半に行けば行くほど濃厚でイチャイチャ、いやー…シンプルに羨ましいです。by えすきもー- 12
めっちゃくちゃえろいです!最高!!
強気だった先輩が受け顔になるときのギャップがたまらない。
後輩責めと強気ドM受け、もうほんと最高でしかないですby ぽめらる- 0
いいです、、、。
無料区間だけのつもりが、いつの間にかハマりまくって全巻購入しました。笑
先輩の色気にどきどきとにやにやがとまりません←by ぴぺぷ- 0
キレイ!
2人ともキレイ!最初から割とストーリーがあるなと思って読んでいたけど、進むにつれて、どんどんハードになっていく。ただ、そこに愛があるので意外と受け入れられる。
by にゃんあた- 0
エロい
主従関係、エロが好きな人にはたまらないと思います!序盤は、ネコがイケスカナイ感じだったのですが…タチが…めっちゃSで。エロく、いつのまにかネコも可愛くて憎めなくなりました
by ひらひら蝶々- 0
やばい
色んな玩具使ってて最高。私尿、道攻めが大好きなんですがそれもやってくれててもう大好きです受けがなによりかわいくて反応がやばい萌えーって感じですわら。攻めの執着も大好きなんでみんな見てみて
by りーです- 0
絵がきれい
綺麗な絵で好きです!話が初っ端なら重々しい感じでソワソワしながら読んでます!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0