みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしても魅かれてしまう

BLだけじゃない なかなかこじれている二人にめちゃくちゃ惹きつけられています 最初に感じたキャラクターを気持ちよく裏切って読ませてくれます 大好きです

やばい

色んな玩具使ってて最高。私尿、道攻めが大好きなんですがそれもやってくれててもう大好きです受けがなによりかわいくて反応がやばい萌えーって感じですわら。攻めの執着も大好きなんでみんな見てみて

色々やりますよ

ずーっと言いなりになってたが虎視眈々と狙っているタチ、ここぞで一気に調きょうに走る。
    一旦離れるけど身体に教え込まれてしまったら逃げらんない、良いですね〰️。しかし先生の絡みが好みではないので残念。

ねじれた愛

真実の愛
    しかし、その愛がねじれすぎて
    初恋、つくして尽くして
    両思いになった
    最初はヤバ目かなと思ったがそれは本当は求めていたものだとわかったら
    ねじれねじれていることがわかった

金取られた

無料からよみすすめたから、タイトルからはいらなくて。あれ?似たようなのあったよな?と思いながらも購入して、基調な1000円とられたような気持ちになりました。。なんで、一度配信やめて、また、作り直したのか。めちゃコミックのやり方。よくわかりません。話は好きです。

絵がきれい

作者さんが好きで読み始めました。やはり絵がきれいで読みやすいですね。二人の歪んでいるけどお互いを思う気持ちが、良いです。皆さんも書いてますが好き嫌いは分かれる作品だと思うますが。

絵はとても綺麗で攻×受ともに美人系です。
    ただ、好き嫌いハッキリ割れそうな作品です。
    攻めの後輩くんの異常なまでの執着心と犯罪まがいの変質プレイ。
    受けの先輩もなんだかんだ受け入れるどMぷっり。
    この先、どー着地するのかなあ。

復讐?

選手を引退しなければならなくなった、事故を言い訳に、後輩をいたぶってた。
    遂に、自分が耐えられなくなって、やっと謝ったのに
    後輩に、反撃される。
    この話は、ハッピーエンドになるの?

はあーやられた

キャラが素敵すぎます。展開ヤバくってどんどんハマりました。途中何度も重くてやめようと思いましたが、止まらん。最後まで読んでしまった、これ最高でした、ありがとうございます。

後輩君って

ずっと先輩が好きで、従っていたのは後輩君の策略なのか?執着愛ですかね。
    絵は綺麗で独特な感じがありますが、先輩がどこまで堕ちていってしまうのかまだ無料分なので続きが気になるけど先が長いので購入しようかは考え中です。