みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい。無料分から一気に読みました。エロももちろんいいけど、とにかくふたりの精神的な結びつきが、すごいです。

絵がすごくキレイで、登場人物が美人ばかり。
    内容は調◯ものだし、色々と道具も出てきて、上級者向けかなって思う。

水泳の選手だった颯は事故で泳げなくなります。その事故の時、一緒にいた後輩・櫂人は責任をかんじいいなりに。
    最初は颯のわがままに付き合わされてヒドいしかわいそうだと思ったけど、その後の櫂人のする事の方がひどい💦
    続きが楽しみです!

まだ途中ですが、どちらもエロいです。立場が逆転してどんなふうになっていくのかワクワクドキドキで楽しみにしてます。

絵がきれい

作者さんが好きで読み始めました。やはり絵がきれいで読みやすいですね。二人の歪んでいるけどお互いを思う気持ちが、良いです。皆さんも書いてますが好き嫌いは分かれる作品だと思うますが。

絵が綺麗で身体のラインも素敵です。先輩、後輩のお互いに歪んだ愛情を今後どう消化して、精神的にもくっつくのか楽しみです

サイコーすぎる。

以前途中まで読んで⭐︎4つ評価にしてたんで書き直します!
    サイコーにエロいです!ハードなプレイが途中までは合意でないまま進みますが、先輩は罪滅ぼしのつもりで全て受け入れます。でもツンデレです。しかししだいに先輩自身がそれを望んでいたことにカイトが自分の望むことを叶えてくれていることを知ります!お仕置きして!とかサイコーです!エロく育ったチク美を自らコリコリする先輩サイコーです。私はカイト✖️先輩のカプが好きなので2人のその後のアブノーマルな日常が読みたいです!

はあーやられた

キャラが素敵すぎます。展開ヤバくってどんどんハマりました。途中何度も重くてやめようと思いましたが、止まらん。最後まで読んでしまった、これ最高でした、ありがとうございます。

作者さん大好きです。絵もきれいで内容もおもしろいです。なかなかハードな内容ですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきます。

by Keike

立場逆転

えすとえむが逆転する瞬間ってゆうのかな…そこが面白かったです。
    なんだかんだ受け入れちゃう感じが受けっぽくて可愛いしえろすぎ