みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作画が綺麗。

始めすごく順風満帆だった主人公が、こういう事になって可哀想だと思う。でも、後輩の事好きだから、そういう関係になれてむしろ良かったのでは。

キレイ!

2人ともキレイ!最初から割とストーリーがあるなと思って読んでいたけど、進むにつれて、どんどんハードになっていく。ただ、そこに愛があるので意外と受け入れられる。

無料の5話まで読みました(^^)
    絵がキレイで読みやすいです。
    なんだか4話の終わりで急展開に
    なりましたが無料分では
    エチシーンまでは見れず。。

無料配信分と後少し読みました。絵はキレイですね。でも1話がかなり短いです。そしてかいとくんがかなり屈折しています。先輩が好きすぎて、おかしくなっちゃってる感じです。

ちょっと濃いかな

絵が綺麗なのと気持ちが強いのはいいけれど、ちょっと濃いかなと…
    気持ちが強いのがいろんな感じに出てて、好きな人とちょっと苦手な人に分かれるかも…。

まあまあ

無料版読みました。好きなのは分かったけど、ちょっと展開が怖そうです、色んな意味で。強引なの、私はあまり好きではないので、続きはもういいかなって思います。

エグい展開になりそうな予感

何かのきっかけで、人は拗ねてしまい人生を斜めからしか見なくなる時期というものがあります。仕方ないのか、そこにつけ入る人間は怖すぎます。

愛欲調.教を読んでたので、復習な感じで。立場か逆転するまでの、先輩の八つ当たりの仕方がひどいので、そのあと後輩からどんな鬼畜なことされても読めるっていうか。w

無料分読み終えた後、先が気になって1話だけ購入しました。
    かなりエグい展開になりそうな雰囲気ですが、どうかこれが復讐心ではなく愛故の執着心である事を願います💫

期待

終わり方が気になりました続きを読みたいです登場人物は線が細くかっこいいと思いました色々な服を着こなしてくれたらストーリー以外でも楽しませていただけそうです

by hacchan