みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水泳の選手だった颯は事故で泳げなくなります。その事故の時、一緒にいた後輩・櫂人は責任をかんじいいなりに。
    最初は颯のわがままに付き合わされてヒドいしかわいそうだと思ったけど、その後の櫂人のする事の方がひどい💦
    続きが楽しみです!

後輩の執着愛が凄まじいです。
    愛され過ぎている先輩が天然にエロい顔
    しているのがまたたまらないです…。
    好き過ぎて歪んでしまった2人がどのように
    着地するのか気になり読み続けています。
    後輩君に先輩の愛が伝わりますように

無料分しか読んでいませんが…だんだん先輩が色っぽくなってる!後輩君の思惑通り?感が半端ないけど、もともとそういう気質があったって事だよね…2人の結末はどうなるんでしょうかドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

これ好き

この作品、大好きです。後輩がどうして先輩を開発しようと思ったのか、まだ謎は解明されていませんが、いろいろ想像して楽しんでいます。
    絵が美しいのも、かなり良し。これからの展開に期待しています。

どうしても魅かれてしまう

BLだけじゃない なかなかこじれている二人にめちゃくちゃ惹きつけられています 最初に感じたキャラクターを気持ちよく裏切って読ませてくれます 大好きです

やばい

色んな玩具使ってて最高。私尿、道攻めが大好きなんですがそれもやってくれててもう大好きです受けがなによりかわいくて反応がやばい萌えーって感じですわら。攻めの執着も大好きなんでみんな見てみて

ねじれた愛

真実の愛
    しかし、その愛がねじれすぎて
    初恋、つくして尽くして
    両思いになった
    最初はヤバ目かなと思ったがそれは本当は求めていたものだとわかったら
    ねじれねじれていることがわかった

絵がきれい

作者さんが好きで読み始めました。やはり絵がきれいで読みやすいですね。二人の歪んでいるけどお互いを思う気持ちが、良いです。皆さんも書いてますが好き嫌いは分かれる作品だと思うますが。

復讐?

選手を引退しなければならなくなった、事故を言い訳に、後輩をいたぶってた。
    遂に、自分が耐えられなくなって、やっと謝ったのに
    後輩に、反撃される。
    この話は、ハッピーエンドになるの?

はあーやられた

キャラが素敵すぎます。展開ヤバくってどんどんハマりました。途中何度も重くてやめようと思いましたが、止まらん。最後まで読んでしまった、これ最高でした、ありがとうございます。