みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
好き嫌い分かれそう
無料を読みました。。絵はとても綺麗で好きです!内容は、、、好き嫌い分かれそうな感じですね。見てていたそうだなぁ。。と思うところがあったので
by はやっぷ- 0
好きな作者さんで以前の物を購入しているので、こちらでの購入はないです。
ちょっと可哀想だけど安定のエロさです。by あかざ31- 0
まだ読み始めたばかりですが、どちらが後輩か分からないくらい後輩君がSですよね😍先輩は先輩で受け身体質だったのか良い感じのカップル?になりつつありますね…続きがきになる😆
by チャユ- 0
ドキドキ
後輩からの怪我が原因で水泳選手を断念したことをいいことにこき使う先輩とのラブストーリーが急展開でドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。- 0
とりあえず、無料分まで読んでみようと思います。
絵は結構好きです。
エスカレートしていく行為に翻弄されていく感じで、先が気になります。by かえるこちゃん- 0
いい
絵もすきでおもしろいですがちょっとこわいです!
すきなのか復讐かわからないくらい行為がひどいような…まぁきになるんでよみますby 匿名☆希望です- 0
本格的SMの世界、かも
まあまあなハード具合で、そっち方面に興味があるひとにはいいかもです。ただ、内容が1話の中で前後する手法はなんなんでしょうか?読みにくいんだけどあんな感じなのかな?
by u-ping- 0
作者さんの作品はわりと読んでいますが、これはちょっと好みが分かれるような気がします。
私はちょっと途中まででひとまず。
絵は好きです。by 温厚ニンジャ- 0
こう言う作品は、あまり読まないのですが、タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思っていた以上に面白かったので満足です。
by yuuu.na- 0
ずーっとエロい。エロいのが好きな方はいいと思う。この二人の関係がだんだん分かってきて、ちょっと先は気になるけど…
by ま さ き- 0