【ネタバレあり】情欲シンドロームのレビューと感想(14ページ目)
無料読みしました。この作品は好みが分かれるかもしれません。個人的には復讐、憎悪ものはあまり好みではありません。
by めいなお- 0
怖い
絵がこのみかなぁと思って読みましたが、憎しみ憎悪って感じでちょっと違ったかなぁもう少し楽しいストーリーが好みかも、、
by ニックスしゃお- 0
まあまあ
無料版読みました。好きなのは分かったけど、ちょっと展開が怖そうです、色んな意味で。強引なの、私はあまり好きではないので、続きはもういいかなって思います。
by ※未登録- 0
私はグロくない歪んだ愛情表現の話は好きなので、これは楽しく読めますが、嫌悪感抱く人もいるのでは?と思います!
by 歩珠- 0
どうなっていくのか…
無料分だけしか読めてないので、これからっ!ってところまでだったんですが、続きは大いに気になります!
立場が一転して、二人の関係がどうなっていくのか…by まめしばん- 0
後輩君って
ずっと先輩が好きで、従っていたのは後輩君の策略なのか?執着愛ですかね。
絵は綺麗で独特な感じがありますが、先輩がどこまで堕ちていってしまうのかまだ無料分なので続きが気になるけど先が長いので購入しようかは考え中です。by Himawari- 0
高校の元先輩後輩の関係だったとは思わなかった〜 しかも、高校の時に後輩に弱みを握られていたからでかい口もたたけない・・・
by ルーピー- 0
こわいかな?
試し読みで1話だけだったのですがなんだか無理でしたー。選手生命絶たれたのは同情するけど性格悪すぎて先に進めませんでした( ; ; )この後良くなるのかなー。迷います。
by paぴPO- 0
これ、以前のやつ?と思ったら、そうでした。タイトル変わってますよね。配信終わったと思ってたら、再び。読むしかありません。
by あわわー- 0
絵は個性的で綺麗なので、詠みやすいです。
一見コントロールされている様に見えて、実はコントロールしていたり、逆にコントロールしている様に見えてコントロールされていたり。
人の心は解らないものだけど、この二人も簡単には行かないんだろうな…と思います。by 桃吉太郎- 0