みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オカルト?
ファンタジー?最初はよくわからなかった。自己中女を凝らしめるため?反省させて、他人の気持ちを考えさせるため?何度も同じ場面に戻るのか?
by だいしゅけくん- 0
ループするだけでなかなか話が展開せず、飽き飽きしてきました
その場限りで心入れ替えただけで抜け出せるのか…課金してまで見る必要ないかなと。by ♫♬- 0
まぁまぁおもしろい
最初ちょっとイラっとする主人公だけど、何回も殺されちゃう内にいい人になっていってる笑
犯人が誰なのか気になる。by ぷわわ- 0
タイムスリープ
タイムスリープの話はよく聞きますが、今回の内容は珍しいかな。最後はいい人になって、死なずに終わるのかなぁと予想します!
by ふーちゃんさんはねー- 0
無料分で主人公が改心していってるしどうなるのか気になり最後まで見ました。結果面白かった!
続き買ってよかったです!by しきみ- 0
嫌だ
主人公のような考え方の人嫌だなぁ。周りに敵を作りすぎ。それも無自覚。たち悪い。
体調を崩したおばあちゃんがなんかキーポイントなのかな?by トマトyt- 0
なんだかイラストが笑える感じでおもしろいですね。わたしはすきですよ、この感じ。しばらく読み漁りたいと思います
by ゆんまん- 0
表情が怖くて、死に方とか怖いけどスリルを感じます。自分に恨みを抱いている人を探して謝罪していって未来を変える姿が面白くなってきたのに無料分が終わっちゃって残念です!続きも気になります!
by ちびたに- 0
話は10日の間を何回も繰り返しますが、毎回進展があり、主人公が毎回努力し話が深まるので、思いの外面白いなあと思いました。
by イクセイ- 0
絵は?だけど、なかなか面白い
絵はあまり好みではなかったけど、無料なので読み始めるとなかなか面白い。毎日楽しみに読んでました。バーで女性と座る旦那の後ろ姿が気になるけど、課金しての続きは読まないかな。
by なおなお8- 0