みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い♡
上司とお隣りさんは緊張するねーどうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪読み出したらハマってしまいました。
by ノンまま- 0
秋月部長のポエム笑いました。冷徹な菩薩かと思ってましたが、実際は優しい人。香織のこともよく理解してくれて最高。
by ローリングヒル- 0
読んでる途中だけど面白いです。ストーカー彼氏怖くてどうなるかと思ったけど、納得してくれたみたいで良かった。新しい恋に踏み出して欲しいです。
by 匿名希望③- 0
完璧か!?
っていうくらいのイケメンなのに、ヒロインはちょっとだけどそれでもなんだかうまくいってほしい気持ち。by トムトコ- 0
苦手だと思っていたのになぜ?
人はちゃんとかかわらないとわからないもの。
いいところをしれば心も軽くなりより相手を見れるってことなのかなぁby 恋ちゃんママ- 0
無料で読める14話まで読ませていただきました。
仕事に邁進して恋人と長続きしないヒロイン。お隣に苦手な上司が越してきたと思ったら意外な一面を知り…
上司としてどちらのタイプもいるし、読んでて楽しかったです。by 私は名無し- 0
絵が綺麗です。キャラクターも好きです。岩倉さん上司の鑑です。
まだ読んでいる途中です。成長し合い尊重し合えるお二人は素適。by 匿名 希望- 0
息切らして、走って追いかけてきたってことは、秋月部長は、岩倉さんの事、好きなんですよね?上司と部下じゃなくて、男として、守りたいって、思ったんですよね!
by たまちゃん2525- 0
仕事姿よりプライベートに惹かれた2人
経理部で完璧にこなす秋月部長と、営業でこれまた完璧にこなす岩倉課長。
秋月さんは妥協せず指摘してくる非の打ち所のない人。に対して営業部でテキパキこなす岩倉さん。
偶然鉢合わせたワインバーで意気投合し、仕事を協働するうちにどちらともなく惹かれ合う。でも馴れ合って甘えたりできない岩倉さんは会社の同僚としての線を超えない。
自分でも可愛げがないとわかってるのに。素直になれないのってすごい分かる!今までのキャリアが消える訳ではないけど、仕事に対しての甘えがでる気がするんだろぅな。
秋月さんの考えがあまり表情とかにでないから分からなかったけど、抑えの効かなくなった岩倉さんの告白後は、もう秋月さんが甘いったら。キスやスキンシップが増えて、強引すぎずでいい感じ。
そこまで描かれてなかったけど、会社にバラす時みんな驚くんだろーなとか想像しちゃった。
素敵な2人でした!by ぁヵぃぁゅ- 0
この上司の方、本当に素敵なんよ。
イケメンだけじゃなくて料理も出来て、お酒も知ってて、頭も良くて。ホレルワナ。by ママちゅ- 0