みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読める14話まで読ませていただきました。

仕事に邁進して恋人と長続きしないヒロイン。お隣に苦手な上司が越してきたと思ったら意外な一面を知り…

上司としてどちらのタイプもいるし、読んでて楽しかったです。

絵が綺麗です。キャラクターも好きです。岩倉さん上司の鑑です。
    まだ読んでいる途中です。成長し合い尊重し合えるお二人は素適。

息切らして、走って追いかけてきたってことは、秋月部長は、岩倉さんの事、好きなんですよね?上司と部下じゃなくて、男として、守りたいって、思ったんですよね!

仕事姿よりプライベートに惹かれた2人

経理部で完璧にこなす秋月部長と、営業でこれまた完璧にこなす岩倉課長。

秋月さんは妥協せず指摘してくる非の打ち所のない人。に対して営業部でテキパキこなす岩倉さん。

偶然鉢合わせたワインバーで意気投合し、仕事を協働するうちにどちらともなく惹かれ合う。でも馴れ合って甘えたりできない岩倉さんは会社の同僚としての線を超えない。

自分でも可愛げがないとわかってるのに。素直になれないのってすごい分かる!今までのキャリアが消える訳ではないけど、仕事に対しての甘えがでる気がするんだろぅな。

秋月さんの考えがあまり表情とかにでないから分からなかったけど、抑えの効かなくなった岩倉さんの告白後は、もう秋月さんが甘いったら。キスやスキンシップが増えて、強引すぎずでいい感じ。

そこまで描かれてなかったけど、会社にバラす時みんな驚くんだろーなとか想像しちゃった。
    素敵な2人でした!

この上司の方、本当に素敵なんよ。
    イケメンだけじゃなくて料理も出来て、お酒も知ってて、頭も良くて。ホレルワナ。

面白かったので読み続けてみましたが、無料チャージ分が終わったら、ここまででいいかな、と思っちゃいました。初めはワインが絡んでいて他にはないストーリーかなと思っていたが、それ以外はありがちな内容でした。

キャリアウーマン

彼女は、不器用で仕事一筋恋人も紐状態の切れる彼にうんざりしていた。別れたつもりでも待ち伏せされたりで困っていた時会社の上司が隣に引っ越してきてワインがお互い好きという事で彼女からを守ってくれた。

恋をしないと決めた日に、というタイトルと少し違うような。会社の人、それも敵対する?関係性の方と隣同士になりワインなどの趣味も合い急接近します。お互いの良い所を見つけながら、恋愛に発展していくのかな、というストーリーかな?

これから楽しみ

ほとんど無料で読める?
    オフィスラブもドロドロ感がなくて、あっさり感が好きです(笑)
    毎日一話楽しみます〜♡

すごく好き

始まりは色々ありましたが、ぶつかっていた2人が少しずつ距離を縮めて言っている様子がとても素敵です。大好きです

by わいY