みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完璧か!?
っていうくらいのイケメンなのに、ヒロインはちょっとだけどそれでもなんだかうまくいってほしい気持ち。by トムトコ-
苦手だと思っていたのになぜ?
人はちゃんとかかわらないとわからないもの。
いいところをしれば心も軽くなりより相手を見れるってことなのかなぁby 恋ちゃんママ-
絵が綺麗です。キャラクターも好きです。岩倉さん上司の鑑です。
まだ読んでいる途中です。成長し合い尊重し合えるお二人は素適。by 匿名 希望-
この上司の方、本当に素敵なんよ。
イケメンだけじゃなくて料理も出来て、お酒も知ってて、頭も良くて。ホレルワナ。by ママちゅ-
これから楽しみ
ほとんど無料で読める?
オフィスラブもドロドロ感がなくて、あっさり感が好きです(笑)
毎日一話楽しみます〜♡by きさぽん-
すごく好き
始まりは色々ありましたが、ぶつかっていた2人が少しずつ距離を縮めて言っている様子がとても素敵です。大好きです
by わいY-
無料分まで
共通のワイン好きというところから仲が深くなり、途中ギクシャクするもころあるけど、自分の気持ちに気づき告白します。そこからお付き合いがはじまっところで終わります。
大人なのにとっても純粋な恋です。続き見たいです。by yumayuma-
あっさり終わった感は否めない。けど、この2人には拗れて欲しくなかったので良かったです。
趣味の場所で出逢うって素敵。by カオスマス-
いろいろ
お話しがいろいろ詰め込んでありますね。35才の女性会社員が年下ヒモDVストーカー元カレにつきまとわれたり経理部と営業部の攻防とか。恋愛度高めな話しのも読み進めたらあるかな?
by がつも-
いい展開でした
オフィス恋愛ものとして、久しぶりに読んでみました。メガネ男子がメガネをはずすと、とてもいい男性に見えるし、絵がきれいで読んでいて主人公がうらやましくなりました。
by カメ好きママ-