みんなのレビューと感想「嘘恋マッチング」(ネタバレ非表示)

どっちも嘘つき?

マッチングアプリで騙された妹の復習に燃える姉。騙した奴を探そうと歳をごまかしてアプリ登録するものの…。果たしてこのイケメンは敵なのか?でもこんな人だったら騙されても良いかも〜。

大人っぽい。

健斗君が落ち着いているというか、大人っぽいと言っても、さすがに30歳は無理があります。美咲も28歳を19歳に偽るのは、やっぱり難しいと思います。それに妹が騙し取られたお金は、そう簡単には戻っては来ないと思います。何だかアプリが怖いですね。

無料分だけ読みました♪

詐欺にあった妹の為にマッチングアプリで犯人を探す姉のお話

怪しいと思って逢った男性がヒーローなのかな(*^^*)?
    犯人探しをいろいろ手伝ってくれる優しいヒーローです
    後2話なのでPの余裕ある時に読みたいと思います(。・ω・)ゞ

まぁまぁ

3、4話ぐらいまでは次回はどうなるんだろう?と思っていたのですが、最後の終わり方がいまいちだった。
    6話と少ないですが、わざわざポイントを使うほどではなかったです。

6話完結ということで読んでみました。短いため、話がぽんぽん進みます。絵は可愛いし、男の人の可愛らしさにほっこりします。でももう少し話が凝ってたほうが読み込みたいと思えます。

女心をくすぐります

オンナゴコロをくすぐる展開です。主人公は、年齢をいつわってアプリにレジストしますが、ダメンズウォーカーの傾向があります。

とても面白くて笑えました!
    妹のために戦うお姉ちゃんか素敵!!
    ボロがでて色々とハプニング起きるとこがおもしろかったです

こんなに短編で完結なのに、まだまだ先に進めそうにない。展開が気になる。妹のこと救うのは大切だけだけど、自分のこともがんばりなよ。って応援したい。

アプリは手軽だけどやはり怖い。。上辺のプロフィールで騙されちゃうことは現実でもありそう。妹思いのお姉ちゃん、イケメン出てきたけど気をつけて。

現代にありそうなストーリーで内容も面白い漫画でした。イラストも好みで可愛かったので読んでいて楽しめる漫画でした。