みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい

クールで美人だけど、やさぐれている塁がサバサバしていてかわいい。これから、2人で上がっていくのが楽しみ。本で持っておきたくて、コミック版も購入したほど、ハマった。

絵が綺麗すぎて…読み続けてしまう!話の内容は正直ふつうだけど、これからのサクセスストーリーが気になって、ついつい課金。

持田ファン

周りに芸能マネの知り合いが多いので、いろんな人を重ねながら読んでます✨
    どうなるの?これからどうなるの?
    他の作品も全部読んでて細かい気持ちの描写もあるから、持田先生大好き。

さすが

今までの作品を読んで、とても好きな漫画家さんだなと思いました。その方の新作なので読みました。綺麗で華やかな絵なのに、くすっと笑えるところがふんだんにありまた、熱くなれるところもある。やはりこの方の漫画はおもしろいです。

主人公の女性の強い目が印象的。どこかて天才で、その分どこかすっぽ抜けてる登場人物が可愛いくて応援したくなる。

登場人物が美男美女で、見ていて気持ちがいい♫華麗な経歴と思われてるけど実は仕事が長続きしない男っていう設定もおもしろい

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれから楽しみ。キャラクターがイキイキしてとても読むのがたのしい。

ゴールデンラズベリー

大好きな作家さんですし、描写も素敵です。タイトルも素敵だし、文句のつけようがありません。どんなストーリーなのかワクワクが止まりません。

もうやっぱり大好き!

絵の綺麗さ、繊細さもさることながら
    軽快なテンポ感のストーリーと
    突破惜しまないキャラ設定がツボ過ぎます。続きもほんと楽しみすぎるー!

良いかも

イケメンだし、これが転職だと思う!すごい良いかも!これからたのしみです。すごいよねーこんな能力があるのに