みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
by しろねこa- 0
無料4話まで読みました。なにこれ。うけるー。チン方って…。チーフのおばちゃん、最強だね。ろくでもない男だよ。転職しすぎ!変なあだ名ばっかつけられてるし。面白いわ〜
by まーま。- 0
ヤバい、面白い
さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。
by だじゃれ王子の召使い- 0
この先生の作品好きです!
絵も可愛いし独特なキャラが最高です!
今後の展開すごく気になる!
2人共人生探し、上手くいってほしいな。by niko-- 0
絵が好きです!
絵がきれいで女の子達がとてもかわいい!
主人公の高学歴なのに抜けてる性格がいい!
なかなか仕事続かないけれど、自分を信じて頑張ってほしい!by プリンリン- 0
少女漫画(?)なのに、男性が主人公の一味違うラブコメです。舞台は芸能界。主人公はタレントを支えるマネージャー。担当するヒロインとドタバタする感じがテンポ良くて読みやすいです。
by ざわおり- 0
女性漫画だけど、男子が主人公というところもいつもと目線が違ってていい!全然仕事が続かないダメ男だけど、熱心さには長けるんだよね。いつも無表情だけど、引き込まれそうな雰囲気のヒロイン。パズルのようにデコボコだけど、2人だとピッタリ合う感じがこの物語の魅力です!
by まやはなな- 0
無料分だけ読みました。面白いストーリーです。売り出したい子の瞳が、とても強くて素敵です。2人の関係にも注目したいです。
by まんが匿名- 0
無料分読みました。イケメンで高学歴なのに仕事が続かず転職ばかりしてる主人公、一生懸命なのになんだかズレてておもしろい。この先生の はじめて恋をした〜があまりピンとこなかったのですがこちらは好きな感じ。この先どうなるか楽しみです。
by ptan- 0
初めて恋をした日に〜を読んで、作者さん繋がりでこちらの作品を読みました。これはこれで楽しいけど、初めて〜も更新してほしい!
by shiori0505- 0