【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。面白いストーリーです。売り出したい子の瞳が、とても強くて素敵です。2人の関係にも注目したいです。

12話まで読みました。
    みんなキャラが濃くて魅力的です。
    特にみまりと吉川の目力がすごいですね。
    カッコいいです。

主人公の女の子の魅力が好き!
    クールであまり表情はコロコロ変わらないタイプですが、それがいい。リアルなら化粧品のイメージモデルかな??ちょっと男難アリな人生だったのか、それもギャップが面白い。

一話を読みました

大好きな、初恋から作家さんの他の作品にも興味があり初めてたの作品を読みたいと思いこの作品品の一話目を読みました。

by Akko z

美しい世界。

もう本当に絵が素敵!この作家さんの、「はじめて恋をした日に読む話」から、こんなに綺麗に、特に髪の毛!笑描き込む作家さんがいたのね、と出会いに感謝しました。お話も芸能マネージャーとスカウトされた女の子のサクセス?ストーリーと素敵。2人とも、恋や仕事が続かなさすぎるという共通点から燃え上がるのか?上がらないのか?

スカウトかー!こんなたまたま道でなんて出会わないだろうけど、ストーリー面白そうだし、絵も好きだから毎日楽しみ

面白い!

絵が好きで作者さん買いでしたが、ストーリーがホントに面白い!!良くある新人女優とマネージャーの話ではなく、お互いの気持ちは分かっているけど高め合っていく感じも良い!

どうなっていくの~

持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
    主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
    ダメ男との恋はどうなるんだ?!

by mangaya

偶然?

こんな偶然が続くのか、勘違いってあるのか。なんともわからないけど、うまくいかないとやけではないけど、突拍子もないことしてみたくなるかも。

すごいモデルさんが可愛くて魅力的でした!マネージャーさんもぶちかましてるし2人の相性良すぎです!!もっと読みたいです!

by ろお