【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です。
この漫画家さんの漫画はどれも絵が丁寧で綺麗です。
内容もとても読みやすくキュンキュンします。
とてもお勧めです。by みるみるみるめ- 0
続きがすごく気になる
無料分まで読みました。
これはおもしろい!出てくる人のキャラが良いから、飽きずに早く次が見たくなる。
何よりも、絵が好き。
主人公がなんとも冴えない男だけど、ヒロインと出会ってどう変わっていくのか、楽しみ。by mimit38- 0
まず絵がキレイでハマりました。ハイスペなのに仕事が長続きしない北方くんと美人で地味めに生きてきたルイとの今後の関係が気になる!
by めめちゃコ- 0
美男美女の話しだけど、仕事してる時と無職になった時の外見の違いとか、面白い要素が入っていて、他の作品となかなか被らないので、最近よく似た内容の話しが多いなか差別化があって良い!
by Accff- 0
なかなか仕事が長続きしない人がやっと見つけたやりたいこと!それの対象となる人にプロポーズしちゃった!これからどうなるんだろう。プロデュースできるんだろうか
by みーやん07- 0
主人公の啓介が不憫すぎて
ハイスペックなはずなのに
笑えないほど可哀想で。。
ガッツのあるヒロインに救われる感じのストーリー。
課金は考えられないかな。by シルビー5- 0
高学歴でも仕事が続かない北方君、本物だと感じたヒロインを芸能事務所にスカウトするけどうまくいくのかな。情熱は続くのかな。
by 豆腐!- 0
おもしろい!
無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。
by にーさー- 0
3高にもかかわらず、転職を繰り返し今の職場も崖っぷち状態の芸能事務所のマネージャー啓介。やっと見つけた新人は地に足つけて頑張っている会社員の塁。この対照的な二人が今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
by しろねこa- 0
ヤバい、面白い
さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。
by だじゃれ王子の召使い- 0