みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。オメガバースはよく読みます。色々読んだ中でマークが出るって面白い発想だなと。ただ、受けは好みでしたが攻めが苦手なタイプでした。

オメガの悲哀に切なさを感じつつ、生徒たちとの触れ合いに癒されたり、アルファ日高との関係性にドキドキしたり。マーキングマーク設定も楽しめました。

オメガバース好き。
    オデコに大きなマーク❗️
    どうやって隠して生活するの?
    ベータのふりして何が目的で近づくアルファの謎がいっぱいで気になる。

by ant1061

最高❤️❤️❤️

慧と灯里。始まりはおかしな関係だったけど色んな困難を乗り越えてきた二人。普段はクールな慧が灯里にだけ優しいのがツボです❤️

オメガバースはよく読みますが、おでこに印が浮かんでくるは新しい。
    まだ途中ですが、ポイント回復させつつゆっくり読んで行きたい作品です。

by 蒼1026

オメガバースにつられて読んでみました。発情期のないオメガのはすが、ベータに擬態したアルファと行為を致す。まだ途中なので先が気になります。

オメガバースでも頑張っていて愛されるお話が好きなので、とても良かったです。
    額のマークもきれいだと思うけど、ちょっと大きくて違和感。

脇にそれた話が面白かった

最後の話で、本編とは関係ないストーリーが面白かった。やっぱ、意趣返ししたくなるよね。やられぱっなしだと!

作家買い

初めての作家買いでしたが面白い!し絵が綺麗なのは安心してみることが出来る!サブタイトル欲しかったなーってのでマイナス1

絵もいい

絵もいいです。相手が香りにあてられてしまうとは、思わなかったのですが…額に印が…どうやってごまかすのだろ…なんか心配…