みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
微妙な印象だった前作?よりは主人公のキャラとか展開は好みな感じです!
転生した小説の世界で、原作通りにならないように頑張る系のお話は好きです。
が、小説の元の設定とやらがかなり胸糞なので、これに抵抗あって脱落する方も多そう…by いぬがら- 0
バッドエンドを回避する為、奮闘するヒロイン。できることなら、誰1人傷つくことなくハッピーエンドを迎えて欲しい(*^^*)なんて思いながら読んでいます。
by kwc- 0
これは「転生男装王女は〜」から読んだほうが話しが繋がって面白いです。王太子との出逢いを回避してたのに些細なことから興味を持たれた主人公。とても面白いです。
by 📖漫画📖- 0
ふふふふ
完結作品ていいよねえ
もやもやしないから
途中まで買った
面白かった
が、私にはなんかありきたりすぎて
全話まで優先して買ってない、、
けど、そのうち全話買う!by よしこ(笑)- 0
よくある転生令嬢モノの作品ですが、お相手の王子がまさかのバイで男性の愛人がいっぱい💦💦
そんな愛人達にまわされるのだから怖いよね😢by fumifumi23- 0
無料3話読みました。転生もんだけど、まさかのBLバージョンらしい。嫉妬に狂った男達に…そりゃ、何がなんでも回避したいフラグでしょうね〜…。とりあえず、読みます。
by まーま。- 0
おやおやとんでもない設定ですな。
あらまぁとんでもない設定なのに、それでハッピーエンドなわけないでしょうよ、そりゃそんなの避けたいっつーの!
by お市の方様- 0
オススメです。絵がとても綺麗で一気読んでしまいました。好きな作者さんで作者さん買いしました。正解でした。
by カールクン23- 0
いまいちこの展開は見えるんですよね。
そして転生が回されるとかあまりイイ小説の部類ではないです。少しストーリーにファンタジーが足りないby あいか058- 0
かわいそう。
逃げても逃げても王子が追いかけてくる。。。
王子は興味本位だけど、、、死亡フラグから逃げるために必死なのに。。。by バルー- 0