みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みの画でした♪
ストーリーも面白くて好きです♪ただ、転生モノなのでバッドエンド回避のために動く主人公はどの話でもあるのでマンネリっちゃマンネリですが…。今のところ楽しめてます♪他の方のレビューで知りましたがハピエンで終わるそうなので楽しみに読み進めますwww
前作もあるそうなので、そちらも読んでみます♪by 茜&棗-
面白いです。転生ものですが、運命を変えるべき奮闘するのがかわいい。最悪の未来を変えて最高の未来に向かって頑張ってほしい。
by すにすに-
レンブランドがキラキラ王子様系で、少し苦手なタイプ…でも、ストーリーは面白そうな感じ。ページ数が少ないのが、気になる。
by ゆうじん☆-
空回るな〜
もともとが残酷な結末やったから頑張って回避しようとしてるけどなんやかんやハッピーエンドになりそうで安心
by 夏より冬派-
がんばれー‼️
なんと複雑な世界に転生してしまったのでしょう。これから王太子との絡みや関係が明らかになってくると思うのですが、ヒロインの頑張りを応援‼️
by 秘密の心-
これは…
これは…ストーカーではありませんか?溺愛がストーカーになると話がちがう。ここのところは絶対に大事なこと。
by かなぴぃ-
、
絵も綺麗で、内容もおそらく好みそうなので 続きを楽しみに待ちます!!
楽しい展開になる事をいのってますby れもん620-
面白すぎます!
シナリオ通りに事が進まないように奮闘するヒロインが面白すぎます!自分との対話は本当にウケる!面白すぎます!楽しみです!
by Grace-
好きかも。
絵もお話も好きです。途中、【転生男装王女は結婚相手を探さない】のお話が絡んでくるのも良かった。同時に読み返してしまいました。
by 防弾88-
ヒロインちゃん最高!
「異世界」「前世」の単語は最 & 高ダヨォ〜
ヒロインちゃんの猫姿が見てみたい
(ฅ`Д´ฅ)シャーってなってるんだろうなぁby ざーや-