みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗だし

発想も悪くないと思いました。
    昔、見た
    世にも奇妙な物語系な感じな
    ストーリー展開が良いですね。
    興味を持ちました。
    今後に期待します。

期待はできそう

まだ、試し読みなのでなんとも言えませんが、展開は早く、次のイメージは出来るのに読んでみたくなるおもしろいさがあるようにかんじました。

彼の人生は、とても幸福とはいえない人生。ある日、愛娘のため大金が必要となり足を踏み入れた場所は、自分の未来を売るお店。店員より売った人生よりもさらに悪い状況になると注意を受けたのだが。

試し読みしかしてないですが、何だか面白そうで読んでみました。未来買取かぁ。自分だったら怖くてとても見られないかなぁ。この主人公、今後どうなるんだろう。続きも読んでみたいです。

広告から気になり

広告にあった女子大生の話が気になって購入しました。ラストは意外性があって人によれば不幸なのかもしれませんが、ある意味幸せな結末なのかなと思いました。

こわ

こわいですが、良い話もあります。
    未来を買い取るなんて、、世にも奇妙な物語り系です。
    先が分からないから大切に生きる。でも人間がよく描かれていると思います。

漫画だからイイ…

漫画の世界だからこそ描ける話の展開が良かったです。もしこういう事ができたら…あったら…と思いながら読ませていただきました。

なんか新しいストーリーで面白そう!でも、不幸になってしまうのは後味悪いかな…??他の方のレビューでは後半は良いストーリーらしいので楽しみに少しずつ読みます!

未来を買い取って貰ったら必ず不幸になるという、サブタイトルに惹かれて購入。面白い展開ではないけれど、人間の本性が描かれていて楽しめます。

3人目の話の広告を見て飛んできました。

1人目も2人目も救われない事が
    めちゃめちゃ悲しくて
    胸が痛かったです。

とても面白い漫画だと思います。