みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
こういうタイプの漫画が好きで読んでみました。個人的には面白くて好きです。未来をみてから選択できるのがいいですね。
by マヨ唐大好き-
まだ3話だけど…
ちょっと救いがない。
そもそも未来を売ろうと思うことそのものが悪いかも。
これから、好転するのなら良いが。by 漫画好きおばちゃん-
タイトルに惹かれて
結局寿命を売ろうが売らないが自分自身なんだなと現実世界でも通づるものがあるので非現実なんだけど現実的で面白い。
by ナナイロジャック-
目前の金
未来より黒歴史を買ってくれないかな。消しゴム売ってくれるとか。でも、不幸になるのは嫌だな。重い十字架を背負って歩くか~。
by 水田真理-
ついつい読んでしまいます。未来を買い取る話って斬新ですね。でもありそうな話でとてもおもしろかったです。続きが楽しみです!
by ちこちゃん❤️-
最初は、、、
刺激的な内容かと思われた物語。でもそうじゃなかった、そうくるかっ というオチに驚かされます^^ ちがう視点がとても面白い作品です
by 幸子さちこ幸子-
自分の好みのタイプの漫画でどんどん購入してしまいました。同じパターンじゃなくそれぞれ違うのでそれがまたいい。
by ばりる-
インスタグラムの広告で流れてきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by gaa000-
5話と6話を読んでみました。未来を見て、どうなるなと思ったけれど、まさかまさかの方向で、でも、3人ともハッピーになって、良かったです。
by たろぽんたん-
難しい決断
人生で悩んだ時に、誰もが考え得る選択。未来が変えられるなら。今この苦しみから抜け出せるなら、未来を売るかも?でもリスクがある?難しい決断。だけど、本当に窮地に追い込まれたら、未来、売るかもなーなんて、真剣に考えたお話でした。無料分だけ読んだので、結末が気になります。
by griko-