みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

この

作家さんの作品はブレる事なく世の中一般では確実に酷い部類の主人公なんだけど、何故か読んでるうちに許せるところがクセになる〜。

by JMT

展開が気になって続けて読んでいたが、ふと、自分は何を知ろうとしているのだろうと疑問に思いやめた。まぁ友達の友達の話などを聞いているような、飲み会のひとくさり的なおもしろさはある。

淡々とした絵が好き

淡々とした絵なので、わりとドギツイ内容ながらサラリと読める。しかしどうやったらそんなに何人も付き合えるのか・・・・羨ましい(笑)

タイトルが面白そうだったので
    途中読みですが
    読ませていただきました!!

また、購入して読ませて頂きます。

テル子さんの行動力が羨ましい。たぶん実写化すると地味な(おとなしい)感じの人になると思うのですが息子と同じ歳の彼氏(?)とか目的のハッキリしたお相手がいたりとか、すごい。

ありよりのなしです!(笑)さすがに自分の子供と同い年なのはいただけないとゆーか、モラルないのかなって感じが無理ですね。

この作家さんが好きで読み始めていて、タイトル見た時はもっと違うものをイメージしていましたが、良い意味で裏切られました。
    結末が気になります。

自由な女の生き方

炎上案件!て人の恋愛、生活に口を出すのってろくでもない人だから気にしなければいい。読んでても、自分の好きに生きてる話で、好きにしたらいいって感じ。

この作者のはみんな面白い笑笑 アイドルのとか。
    とにかくテルコさんがめんどくさがりでゆるくて、ひとりを謳歌してて。わかるーーー!ってなる。

by b--n

面白い!

最初は、ただの浅はかな主人公が自由奔放に生きる話だと思っていたけど
    自問自答を繰り返し、自分の幸せ、自分の道を明るく照らすほうに進んでいくところが
    とても良かった。
    時々はいる、下ネタ系はいつもは苦手で気分悪くなったりしていたけど
    この漫画は飾っていない感じに好感も出てきた。

女って、年齢を経ていく、って、すごく良いな、と思う漫画です!

by momonon
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全286件