みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      5.0 (*´ω`*)主人公と年が近くなんだか、惹かれます、絵柄も可愛いし、まずタイトルが気になって(´・_・`)購入しました -

0 0

5.0 面白い安定の面白さです!!

この先生の作品が大好きです!!

続きが気になります!!

ハマってしまいました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いですが…相変わらずのさすがの面白さです。2回り下の男の子と急接近、離婚歴(成人の子供あり)、同年代のセフレ…(知り合った場所も強烈で笑いわました)いろいろ背負いすぎだけど本人が半分読者のような冷静な立ち位置は面白いです。前作のプロ彼女の連載が終わってしまって寂しかったのでとても嬉しいです!今作も楽しみにさせていただきます。 by あめこ12-

1 1

5.0 アラフォーの生き方前作のプロ彼女の時から読んでます。
 絵のタッチがかわいくて、表現も面白いです。
 今回も面白くなかったら辞めようと思ったのですが、ついつい読んでしまいます。
 アラフォーの生き方、感情が良く表れてます。
 これからどんな展開になるか、楽しみです(^^)by 匿名希望-

1 1

5.0 やっぱり面白い♪『プロ彼女』にハマり、次の作品を待ってました♪
 この作者さんの画も主人公の心理描写も、脇役のキャラも全部好き!
 一気に読みたい!by 匿名希望-

0 0

5.0 えー!1話の終わり方が…笑笑!そ、そうなんだ…最初ははいはい!よくあるはなしーと思っていたが…そうきたか!って感じ! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵もシンプルで読みやすいし、主人公のキャラも緩いけど、なんか癖がある感じでいい。隠してる子どもの話も何か理由があるみたいで気になる。ユキオ君も魅力的なキャラだし。続きが気になる by 国内旅行が好き-

0 0

5.0 自分と重なってどうなるか気になりました。年齢は関係ないのかもしれないなぁと
 続きが凄く気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 1話しか読んでないけど、、、まだ1話しか読んでないけど、面白いと思いました。
 女性目線で語るこの作品。
 女性目線だからこその面白さがあります。
 早く次が読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが楽しみ主人公の淡々としながらも、やることやってるのがいいなぁー不倫はダメだけど、
 許容範囲ではないかと。個人主観ですが。
 たまに、年上vs若者とか、主婦vs若者で
 相手は欲求不満だから何やっても良いような
 漫画もあるけど、この漫画は、どうなのかな。将来の約束は不要だけど、年下の彼氏が、好きだからそのような関係になった、主人公も好きになったから受け止めたという関係ならいいな。右から左に流せる主人公なのか、途中何かを変えてしまうのか
 楽しみです。by ドラゴン梅-