みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      5.0 この方の作品が好きです普段は無料の漫画の無料分だけ渡り歩いているのですが(すみません)、この方の漫画は購入して読んでいます。
 次々となにかが起こり、話の続きが知りたくてつい読んでしまうのもありますし、人間ってこういうもんだよねというのを、かっこつけず、盛りもせず、丁寧にさらけ出して書かれているように思われるからかもしれません。by ひまじん3-

0 0

4.0 淡々とした主人公淡々とした主人公が落ち着いた40代のリアルって感じで読んでてどんどん引き込まれた。この作者さんの冷静な感じの書き方も好き by あたかもなかね-

0 0

2.0 15歳プロ彼女を読んで、こちらも無料分だけ読みました。
 うーん、45歳でハタチの息子を捨てて、ハタチの男の子と付き合うのか。。。
 リアルなんだろいけど、気持ち悪いが勝ってしまって、これ以上はムリかな…by ポパイポポ-

0 0

4.0 ままありそうなありそうな無さそうな。あっさりしてるけど、そういう薄い感じのを読みたい時に気持ち良いてす。 by pmmp-

0 0

5.0 面白かった最終話まで読みました。主人公は普通に暮らしているんだけど、なんか少し壊れていて有り得ない展開がいろいあるけどリアリティーがあって面白かったです。 by しんげんもち-

0 0

3.0 マイペースこういうマイペースな主人公の女性や 恋愛漫画を初めて読みました! 嫌いじゃないです!ある意味 強い主人公。憧れます。 by ame0619-

0 0

4.0 テルコさん、45歳にしては意外と積極的な感じが。おばさんでも、女を捨ててない感じがある。20歳と相手できるって、若い証拠。 by ローリングヒル-

0 0

5.0 最高違う作品を読んで、同じ作者さんだったので、こちらを読んでみました。いつもの作品とは、主人公の漢字が違くて、でも共感できるところもあって面白いです。お勧めです。 by きるしゅてん-

0 0

4.0 面白かった終わっちゃってさみしいです。
 テルコさんみたいな主人公のお話は初めてでしたがなんだかリアルにいそうで楽しめました!by みーさまさま-

0 0

5.0 おもしろい!同世代だからかこんな生き方もあるのかと思いながら興味本位で読んでます。
 でもやっぱり実際は20歳以上差があるとお互いに恋愛対象としては厳しいかな。なのでこれはファンタジーですね。by まいみろさん-