みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      5.0 3話まで一気読みした段階だが 自然体な主人公に好感を持った
 ユキオくんとの関係も気を張らずに楽しそうで それだけならいいけれど この先 主人公が嫌な思いをしたり傷つかないかと 老婆心ながら その辺で止めとけ!と言いたくなる

子供のことやユキオくん自身がまだ謎多しだけど 主人公には周りに振り回されず 自分らしく生きていってほしいby 匿 名 希 望。-

0 0

5.0 好きテルコ、見習いたいです。フタマワリシタとなんて、うらやましすぎです。何なんでしょうか。私は脱ぐ自信ありません。まあ、そう言うことを言ってる作品ではないですが。 by ヘクティク-

0 0

4.0 テル子さんの行動力が羨ましい。たぶん実写化すると地味な(おとなしい)感じの人になると思うのですが息子と同じ歳の彼氏(?)とか目的のハッキリしたお相手がいたりとか、すごい。 by こんぶしいたけ-

0 0

2.0 ありよりのなしです!(笑)さすがに自分の子供と同い年なのはいただけないとゆーか、モラルないのかなって感じが無理ですね。 by あかさたなはまややなは-

0 0

3.0 この作家さんが好きで読み始めていて、タイトル見た時はもっと違うものをイメージしていましたが、良い意味で裏切られました。
 結末が気になります。by 匿名希望san-

0 0

3.0 自由な女の生き方炎上案件!て人の恋愛、生活に口を出すのってろくでもない人だから気にしなければいい。読んでても、自分の好きに生きてる話で、好きにしたらいいって感じ。 by みみずっく-

0 0

5.0 この作者のはみんな面白い笑笑 アイドルのとか。
 とにかくテルコさんがめんどくさがりでゆるくて、ひとりを謳歌してて。わかるーーー!ってなる。by b--n-

0 0

4.0 面白いです。
 続きが気になります。
 45歳で20歳なんて夢の様な感じですが
 実際にあるのかな?
 息子と同じ歳というのも凄い。by アリス(*´ー`*)-

0 0

5.0 面白い!最初は、ただの浅はかな主人公が自由奔放に生きる話だと思っていたけど
 自問自答を繰り返し、自分の幸せ、自分の道を明るく照らすほうに進んでいくところが
 とても良かった。
 時々はいる、下ネタ系はいつもは苦手で気分悪くなったりしていたけど
 この漫画は飾っていない感じに好感も出てきた。

女って、年齢を経ていく、って、すごく良いな、と思う漫画です!by momonon-

0 0

4.0 ついつい読んでしまいました無料分のみ読みました。

テルコさんは波乱な人生送りながらも
 得意?の逃げ癖で回避して生きてきた女性。

そんな中でもハタチの彼氏に
 同い年の彼氏を作るなど
 上手くやっている様子ですよね。

なんのかんのと世渡り上手。

面白おかしく読ませてもらいました。
 テルコさんに幸あれ願います(笑)by かゆかし-