みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
NEWおもしろい!
この作者さんの作品はユーモアがあって好きです。こちらの作品はタイトルがまず面白くて読み始めました。内容も面白かったです!楽しく読ませていただきました!
by 3匹の猫-
NEW大久保ニュー先生、面白いです!
炎上案件って倫理感に沿った正しさ追求だと思いますが、心理的にはですがグレーな部分・揺らぐ部分は誰しもあり毎日を皆が懸命に生きている。苦しみも悲しみも喜びも正しさ追求では無く肩の力を抜き肯定したいと思える素敵な大人の作品だと思います!読めてよかったです。ありがとうございました。
by ✨😊✨-
こんな終わり方ないですよ
夢中になって楽しく読んでいたのにこんな途中で終わるなんて酷すぎ!
by あお豆-
中年女性の星
あらゆる年齢の男性にもてているヒロインが羨ましい。でも顔のマッサージはシワの原因になるから読者は真似しないほうがいいのではと思う。
by necoねこ-
てるこさんとあまり年齢が変わりません。
同感の嵐なんですが…!
たんたんと人間を描いてるさまがささります。by ゆでたまでん子-
イッキ読みしました!
違う作品が面白くて同じ作家さんのこのマンガを読み始めましたが、一気に最後まで読んじゃいました!
今どきの独身40代ってこんな人、実は多いいのかも?by ゆみご-
作者名から
タイトル「45歳が20歳の男と」をみるだけで
あ〜45歳ってまだまだ全然いいんだよね…って
思い知らされます😱
歳をとるのは嫌じゃないけど
現実はとてもシビアです はい 当たり前😝by 青島くん-
歳をとって得たもの
えー、なんで星の数少ないの?淡々とすべてを受け入れていくいい作品だよ〜。決して流されている訳ではない。多分主人公は、自我心が少なめ。感情心が少ないから、何が起きてもドラマチックにはならないけど、静かでやさしい、大人の読み物です。
by chikkoichan-
炎上…なんすかね?
45歳が20歳とって、まあ炎上案件なのもしれないけど、よく読めばまあ…そんなことになってもいいんじゃないかな…と思わせる説得力がある。良識もちゃんとあるし…続きめっちゃ気になる!ってほどじゃないけど毎日ちょこちょこどうなったかなー?と読みたくなる面白さです。
by パメラリン-
シタ女、から流れてきました。このシンプルなイラストがいいんですよ。内容も浅すぎず深すぎず丁度いい。2人がこれからどうなるか気になるな。
by あんちゃん⭐︎-