みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)

NEWテルコさんぶっ飛んでるなー。息子と同い年と付き合うってマジ無いわ。なんでモテるんかな?がっついてないからかな。
by むーちゃんと-
テルコさんの何ごとも客観的にみるところが好きです。それでいて慌てるところはとことんだし。あんまり愚痴らないのもいいですね。テルコさんが友人だったら面白いだろうけど登場人物みたいに炎上すると思う。
by ドンデンちゃん-
こういうのをもっと読みたい!
描写に程よくリアリティがあって引き込まれます。よくある学園ものOL溺愛もの異世界もの転生もの…とかより、なさそうでありそうなこういう話が面白いです。
by さんごじゅ-
とても良い
リアリティーがあって引き込まれます。この作者さんの他の作品も読もうと思えます。45歳サトウテルコサンに近そうな全国の皆さんを応援したくなる。
by watimiya-
懐かしい
私も20歳下と付き合ってました。3年位?正直、後半は面倒くさいだけだったなあ。多分、テルさんも面倒になってくると思うよ。やっぱりちょっと上がイイなあ、男は。
by ぞぞっさ-
歳の差何て気にしない、というのは何歳差までなんでしょうねぇ。
魔法使いの男性と想いを寄せあった彼女は3桁の歳の差でしたが、まあそれは例外として(笑)
現実的な人間として、男性が一回り以上年上というカップルは、良くありますよね。でも女性の方が年上はなかなかお目にかかれない。
そういう点からみても、このお話の主人公には、自分が思った通りに行動して欲しい。by レコね-
気取らない
バツイチ独身酒飲み愛煙家45歳女性。失うものがないからこそ気取らない素直な性格に同性ながら惹かれます
by ちぃまね-
読みやすい
40代の主人公、モテてリア充じゃないか、と思う。
素朴なタッチで読みやすいです。
共感できるような出来ないような。by 天邪鬼1028-
淡々としててたいした話じゃないんだけど、なんか読んじゃったという感想ですね
それはある意味面白い内容なんだと思うby ゆるまま-
無料10話まで読みました
タイトル通りです
リアルだったら世間から叩かれる案件でしょう
息子がこんなことになったら全力で阻止したい
そしたら余計に燃え上がるかもしれん
怖すぎる案件ですわ
これは、マンガ
ヒロイン45歳が、淡々と同じ年齢の男
そして、20歳の男と関係している
付き合ってはいない、男女の関係だけ
という夢、悪夢?のようなストーリーです
淡々と結構なエピソードをぶっ込んできます
淡々と、、、、by ごろごろ読む-