【ネタバレあり】私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~のレビューと感想(4ページ目)
作者買いです
同世代のセフレがいて、25歳年下の男の子とどうこうなるって、40代の女性から見たらありそうでなさそうなおとぎ話です。夢があって良い。
by あまりえ- 0
45歳と20歳。子供くらいの歳の子との恋愛は厳しいな。絶対炎上叩かれまくる。。恋愛は自由なんだけどね。
by ショーチャン- 0
まだ
無料分しか読んでいませんが、主人公の世間との付き合い方が大人の人ならたいてい共感するなあと思います。男性とのお付き合いはパーティー参加含め、大胆に感じますが。
by タロタロタロット- 0
これ、すきー
日々を淡々と過ごすよう強いる姿、大人の彼女を尊敬します。
どうなるんでしょうな、この女性。
この作者のはおもろいよ。by ぱきゃら- 1
いいな、いいな!
テルコいいな
地味だけど楽しそう。
息子置いて出てったなんてドラマチックだけど、あるよね。気持ちわかるって。
私はテルコの母タイプだけどさ。
夫には言えないけどユキオくんみたいのうらやましいby マイナイア33- 1
ひゃー飲み屋でバイトしてた時に聞いた話だよ!
というか本人から聞いたよ、こんなの。
絵もいい、この手の話にはゆるいタッチがいいのよ。
いいよ、追いかけるわ。by 花嵐- 0
割り切って
割り切った生き方ができれば、子供を置いて生活できるのかもしれない。だから若い子との恋愛につながったのかも。主人公のようにどうにでもなる、と思いながら生きると、ゆとりを感じるのかも。それが魅力につながるのかも。
by takaちゃん- 0
更新されると読んでしまう
現実にはこんな風に息子と同い年の男の子と付き合うなんてなかなか無いのでしょうけど何だか気になる作品です。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by 乾鶇- 1
うらやましい
まず、見た目がかわいいしなんか色気もあるから年下にも好かれるんだろうなぁと思う。現実なら羨ましくもありめんどくさくもありそう。
by マステ- 0
面白いです
『プロ彼女』もそうでしたが、主人公が自分の目的のために行動して、他のことは深く考えずにスルーしていくストレスフリーな展開が好きです。
他人の人生に勝手に怒ってくる人、まあ有難い時もありますが、それぞれ自分の人生なんでね。
私も子供置いて離婚するしかない状況に追い込まれたことがあります。
結局今も子育てしてますが、あの時離婚してたらこんな毎日だったのかなーと、追体験しながら読んでます。
これからも全課金で楽しみにしております。by 漫画感想漫画感想- 9