みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      3.0 広告から気になって読みましたが、
 なんだかよくわからない気持ちになりました
 自分が40になって読んだらまた違う気持ちになるのかなぁby もんろー。-

0 0

3.0 はい、炎上子供捨てるとか鬼畜。
 よく漫画にできたな。よく子供の同い年の男性とできたな。
 怒りしか湧かない。売れれば何でもいいわけ?
 よく考えて。まあ考える頭ないでしょうけど。by 菜のは-

0 0

3.0 感情移入せずに読める絵がスッキリしているからか、感情移入せずに淡々と読めました。こんな45歳になりたいなー!クールな主人公が、うらやましい。 by たけりたん-

1 1

3.0 45歳なんですね。45歳に見えない肌ツヤなので、二十歳相手でも全然いけるやん!と思いました。
 45歳の自分を想像したら。。。きっとめちゃくちゃ枯れてるので二十歳なんかに相手にされないでしょう(笑)by すけさんた-

0 0

3.0 同世代とくに派手という訳でもない同世代の女性が、私生活は派手で楽しんでいる..ように思えるストーリーで色んな男性が登場します。テキトーこいてる主役の女性と違って、男性がマトモに見えます。かといって、人生独りだったらこんな感じかなとも思うので嫌悪感は湧きません。有り得るかもな、程度で読んでいます by 匿名希望-

1 1

3.0 おばさんの夢一昔前は,おじさんたちが,こんなことを夢見てたが,今は,おばさんたちも若い男の子が,言い寄って来てくれたら嬉しいよねって言う話。
 絵が,事をそんなに嫌らしくしなく読み安いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 捨てた子?無料分しか読んでいません。
 ただ単純に年下、いいな。
 そんな年下の子に魅力的に思われるってどんな女性なんだろうと読み始めました。
 でも、捨てた子って???
 気分が悪くて読み進めていませんby 匿名希望-

0 0

3.0 私の周りにはいない主人公の女性、羨ましいなーいいなーと思いつつ。こんな人いるか?なんかリアリティないなー、って感じがする。 by 9927-

0 0

3.0 気になる!歳の差が気になる。
 年下でもいい人が見つかればいいよね。
 自分の子供と同い年の相手はちょっと気まずいけれど。by 雷奈-

0 0

3.0 おもしろいけどおもしろいけどもうひとひねり内容があれば良いな。
 現実に25歳差だった場合を考えるとなぜ年上を好きになったのかとか曖昧でそのへんが腑に落ちない。
 金持ちとか美人とか何もない人の魅力をもう少し描いてほしかった。by 匿名希望-