みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      3.0 読みやすい40代の主人公、モテてリア充じゃないか、と思う。
 素朴なタッチで読みやすいです。
 共感できるような出来ないような。by 天邪鬼1028-

0 0

3.0 淡々としててたいした話じゃないんだけど、なんか読んじゃったという感想ですね
 それはある意味面白い内容なんだと思うby ゆるまま-

0 0

3.0 無料10話まで読みましたタイトル通りです
 リアルだったら世間から叩かれる案件でしょう
 息子がこんなことになったら全力で阻止したい
 そしたら余計に燃え上がるかもしれん
 怖すぎる案件ですわ
 これは、マンガ
 ヒロイン45歳が、淡々と同じ年齢の男
 そして、20歳の男と関係している
 付き合ってはいない、男女の関係だけ
 という夢、悪夢?のようなストーリーです
 淡々と結構なエピソードをぶっ込んできます
 淡々と、、、、by ごろごろ読む-

0 0

3.0 おー。45歳バツイチで20歳の子とか。バイタリティあるなぁ。確かにこのくらいの歳の子は大人の女の人に憧れるけどねぇ。
 いやー。息子がいる身としてはないなぁ。主人公は淡々としてていやらしさがないから読んでいられるけど。普通なら嫌悪感満載だな。by カイトいいね-

0 0

3.0 地味で冴えないおばさんってわけでもなく、我が道をいっている主人公の生き方がかっこいい。
 相手の子も素直で素敵by おふこーすてゅ-

0 0

3.0 なんだか現実味はないんですが、なぜか引き込まれる作品です。人間その年まで生きているといろんなことなありますよね。それにしても彼女はある意味強い女性だなと関心してしまいます。 by たりよ-

0 0

3.0 淡々としているヒロインが好きですこの作家さんの他の作品を読んで、なんか淡々としているヒロインが好きだなぁと思い、今回も読み始めました。この作品のヒロインも淡々として、ちょっと魅力的です。取り立てて美人、、というわけでもないけど、こんな人がホントにモテるんだろうなぁと思います。私にとって魅力的なキャラクターです、 by かばのおさや-

2 2

3.0 この人45歳にしてはめちゃくちゃ若く見えるの私だけですかね笑笑話は面白いので見てみてください!登場人物みんな好きになりました by たなかはるかみん-

0 0

3.0 人生いろいろリアなアラフォーあるあるポイ作品。一人でも生きて行けるけど年下彼氏がいるとか憧れちゃいます(笑)まだ女を捨てきれない…でも大人の女としての葛藤。男女ともに色々な人生だなぁと考えさせられる作品です。 by えっ子-

0 0

3.0 ミステリアスな女性の主人公。
 冴えない平凡な40代と思いきや、秘密めいたことが出てくる出てくるw
 明かされていない彼女の事実があとどれだけあるか⁉︎by epaN-