みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々としていて、一見地味にも思える主人公が、意外な経験を積んでいて興味深いです。
    そして、年齢とか性別とか立場とか、そういった画一的な規範とかって、全く意味がないし、物事には本来善いも悪いもないんだな~と思えます。

テンポが良くて、面白かったです。
    お互いに、独身ならこのような恋愛でも良いんじゃないかなと思います。

この作者の方の作品、淡々とおもしろい話が続いてて、ツボです。私も自由に生きたいような、決まった通り歩んでいくのが幸せなような、、、

これ、好き。あっさりした絵で見やすいし、読みやすい。2回りしたの男の子となんて素敵すぎる。私なら自分の歳を感じてしまって難しいかなぁ。

常識の線引きは、自分で決めるべきものであって、人の数だけソレは存在する。その中で、自分はアウトと身をおいたことで告白する形をとるのは上手い。あとは、それを読者がどう判断するか。

実は深い

淡々としていて読みやすいのに、日頃意識していない、スルーしてきた本当の自分や自分の心にさりげなく目を向けさせてくれる。自分には絶対に起こり得ないシチュエーションなんだけど、ものすごく共感できます。不思議。

淡々と

日々が淡々と過ぎていくようで、ドラマもあり…。謎めいている女性って歳を重ねても男性には魅力的にうつるのかな?共感は出来ないけど、なんだかうらやましくもあります。、

この作者さんの作品はどれも面白い!

「プロ彼女」が好きなので購入させて頂きました。
    なんとなくて購入したのに、さらっと最終話まで読んでしまいました。
    女同士のやりとりの心理とか、上手く説明できないこともそれそれ!そうそう!と共感できることもあり、とても面白かったです。

すごく良かった

主人公がしてることは傍から見たら最低なことなのに淡々と事実を受け入れているからか?不思議とすんなり楽しく読めました!

大久保ニューさん

何度見ても変な名前!(ほめてます)と思うし、クスッと笑えるところをつくってくれるのが嬉しい。このセンスは原作者の人じゃなくて大久保さんのセンスなんだろうな。なんとなく新刊が出たら読んてしまう漫画家さんです。