みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なるぼど…
年下の人から声をかけられるとドキドキするものなのかな😁
しかし、途中で声かけてきた中年男性は失礼ですね😅居てそうだけど😞by 匿名希望- 0
この人の画く主人公好きっ‼️
前のプロ彼女にもはまって、全部買ってしまいました…。今回もはまっていて、早く続きが読みたい‼️こういう女性、かっこいい❗
by 🐷ちゃん- 0
これは、
炎上案件だいめいからしておもしろそう、最近ではばずるというのか、、流れもリズムがあるし読みやすいとんとん読めちゃう
毎回 意外性
テルコさんと同世代ですが、ただの地味なおばさんに成り下がってる自分を反省しました(笑)
毎回テルコさんの意外な一面が見えてワクワクします。更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
タイトルからしてさぞ炎上内容かと思いきや…
え、普通…
別に未成年じゃあるまいし法に触れなきゃ良いのでは??by 匿名希望- 0
リアル
リアルで素晴らしい。若い子には、理解できないストーリー展開かもしれないが、アラフォーに取ってはこの上なくリアル。実話を読んでいるようにしか思えないため、この先どうなるのか、気になる。
by noro chan- 0
面白いです。
離婚も出産もしていて経験豊富なのかと思いきやとか話の進め方とかいろいろハマりました
続きを気になりますby 匿名希望- 1
きーにーなーる!
5年の彼が出てきたところで、最新話おわりなんて!
気になりすぎます!
そしてハタチのユキオ !!
主人公さん羨ましすぎます!by テツヤさん大好き- 1
私だったら…
こんな年下の子がグイグイ来ても反応しない。しかも自分の子と同じ年の男の子…絶対無いな。ってことで無料以上のお話に進めなかった。
by はまあみ- 1
主人公の謎めいた生活が面白い。子供はなんで捨てたのかとか、色々気になる。1度は結婚して、子供も産んで、そして今はせフレが2人もいるなんていいなぁーって思った(笑)
by やしきたかこ- 3