みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
この歳で恋愛で傷着いたら立ち直れる気がしない。。でも女だって年下の男がいいわ!て思ってしまう今日この頃笑
若い男の気持ちが気になる!
どういう気持ちで家に来ているのか?
月一男もなんなんだろう
付かず離れずがいいのか。by 匿名希望- 1
数話課金して読み進めましたが、あまり主人公に共感できず課金をやめました。好みが分かれる作品だと思います。
リアルな描写。
現代に普通にある事だからとても共感して読めて面白いです。読んでる自分と漫画のヒロインの年も近いのであるある!本当人に言ったら炎上案件だよね(笑)なんて共感して笑える好きな作品です。
by pupupu- 0
続きが楽しみ
なんとなく広告で気になって無料分読んでみたら、予想以上におもしろそうで。テルコさんのキャラがいいので許せるなあ。
続き読みたい。ポイント足りない。by 匿名希望- 0
面白かった
この作者の作品は2度目です。とてもリアルに物語を描いてくれます。身近にありそうな…でも絵空事のような妄想のような。絵柄は単純ですが、とてもキャラ達の感情が伝わってきます。
面白いです。続きが読みたいです。by キピ- 0
主人公の平凡そうなかんじが、ありそうだなと親近感を持ちました。若い男性とのやりとりもなんだかリアルで、ないこともないよねと思います。主人公にどのような背景があるのか気になります。
子供…
捨てた子供ってどういうこと?ただの独身じゃないの?子供と同じくらいの人にときめくとか、そういう対象として見るとか気持ち悪くて本当に無理!
てっきり主人公が独身と思ってたのに…独身でも年齢差が気持ち悪いけど、漫画だから試しに…と読んでみたが…無理でした。by 匿名希望- 2
惹かれます
地味なんですけど、主人公てる子さんの
バックグラウンドが深くて重い、業が深い。
過去を紐解きながら どんな展開になっいくか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろく、また続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあると嬉しい
by あめたろ⭐- 0