みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分のみ読みました。主人公がミステリアスな感じで興味深いです。続きは気になりますが絵柄が苦手なので悩みます。
正直なところ、あまり好きになれない絵なのですが、この手のストーリーには、この手の絵が向いているのかも。自分には、ハマりませんでした。すみません。
んと
若い男性と知り合うことが悪いわけじゃない。そのあとどうなろうと本人同士の話。それを炎上とかいうと、大げさな気がする
テル子さん二十歳の子供がいるんだ。
確かに謎めいてるな。絶対独身なんだと勝手に思ってた。確かに若い子ってうらやましい。by 匿名希望- 0
主人公に、やめときやめとき…と言いたくなりました笑
でも、深く落ち込んだり悲しんだりしていないので、安心して読めました。絵もかわいらしくて、好きです。by 匿名希望- 0
続きを見たい!
続きを見たい!
タバコ吸ってる主人公も飲み屋の風景も
全てがリアリティーに溢れている
はじめは…面白いのかな??って思ってたけど一気に読んじゃいました。早く続きが読みたいですby あきこ424- 0
淡々としてる
淡々として話は進みますが、年下、セフレ、などなど、サラッと出てきて結構な話題に事欠かない漫画です。ついつい読んじゃうかな。
面白い!
めちゃくちゃ面白い!一気に読んでしまい、続きが楽しみだし予測が付かない。日常でありそうなリアル感がいい。絵も、なんか好き。
好き
この方の漫画好きなんですよね。女の人も一般的、内容もリアリティありありで。無理分しか読んでないけど課金して読みたいなあ。
by あるねん- 0
主人公が憎めない。私もこうなる可能性だってあるんだと思います。
謎めいているって、魅力的だけど。
エッcって何歳までしたくなるんでしょうか?by 匿名希望- 0