【ネタバレあり】友達の夫を愛してしまいましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
共感はできない
派遣切りで無職になった33歳のヒロイン。
失意の中、友達に出会い、旦那の浮気相手になることを頼まれる。
試し読みだけなので、先はわからないが、友達が離婚するのに優位になりたいからと持ちかけた話。
引き受けるなんて共感はできないな。
友達も裏がありそう。by いましの- 0
友達の女性も性格が悪そうだし、後輩も意地が悪い。嫌な人ばかりで気分が滅入りそうなので、続きは読みません。
突然の出来事でへこんでるときには色々な事が重なるけどいい出会いもあってよかったなと思ったら、話の展開が急転して面白い内容となってます
絵は凄く綺麗で、好感や共感を持ちやすいなと思います。気になった相手が違う立場で出会ったら、どうなるだろうなって思いますね。
ありそうでなさそうなストーリー
ありそうでなさそうなストーリーです。。。人生のどん底といっても、リストラされたこと、もっと不幸な人は世の中に沢山いると思う。お友達の提案もびっくりする提案だけど、のめり込んじゃうんだろなぁ。。。
なんだかテレビドラマにでもなりそうな漫画だけど実際にはありえるお話です。
でもあんまり興味がわかないから続きは見ないかな。by 匿名希望- 0
友達はなにしたいの?
元カレと元サヤに戻りたいんだよね?
今現在の最終話見たけど、実は嫉妬してるの?下の名前で呼んでることゆってきたり、浮気されたこと怒ったり。お互い様なのに?by 匿名希望- 0
すごい題材
1話目からかなり衝撃的で、展開がとても気になります!
自分の旦那の浮気相手をするのが仕事?!どんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
予告までしかみれておりませんが面白そう!!
だけど33歳無職はしんどい。。主人公しあわせになってほしいなー。by 匿名希望- 0
このタイプの話は大好物です(笑)年々こっち系の話ばかり読むようになってます(笑)周りでも不倫はとても多いので珍しいことではないのですが、私には未知すぎて興味津々です!(笑)