みんなのレビューと感想「姫君は騎士団長」(ネタバレ非表示)

姫君は騎士団長

雑誌の続編が面白かったので前の話が気になり購入。一巻はコメディーとギャグ強めですね。
    女騎士の主人公は王子に溺愛されているが気付いていない。大人びた主人公ではなくこどもらしさが残っているからかわいい反応をします。すぐに好きにならないところがいい。
    2巻はキャラが増えてさらに面白いので、購入予定。楽しみです。

早くきづいてぇー(笑)

もどかしいのに、キュンキュンします(笑)。早くきづいてぇー!早く告白してぇー!って思いながら、展開が気になります。2人の気持ちが通じても…スレ違いありそうでそこも見どころでしょうか。

縁談を断るためだけでなくて、彼女の事大好きじゃないですか。騎士というだけで、周囲があまりに冷たい目で見定めてて感じ悪い。立ち聞きしていたのが裏ボス?こんな心強い姫は他にいないだろうに。

策士なスパダリのご馳走です

親友だと思ってきた王子に告白されました。
    しかも偽りの婚約をして王子を守っているつもりでした。でも、絆されるのも近いかも。

おもしろい。
    イラストも可愛くて好き。
    王子がカッコいい。
    大好きなのがわかる。
    まだまだナゾがありそう。
    これからの展開が楽しみです。

そんな

相手を思う気持ちが伝わって良かったと思うもう少し内容を詳しく書いて欲しかったけどおもしろいからいいと思うかな

屋丸先生の漫画はギャグのところもあるのでとてもおもしろいです。そして主人公がテンプレな感じでないところも絵もかわいいところもすきです

男としてまさに男勝りに育ってきたクリスティーナが女装(?)したら、めちゃキレイ✨
    レオの愛情も存分に感じられていい作品~

by 17myk

ためし読み

無料の8話から11話は、読まなくてもいい感じ。別の話だし。全く本文とは関係もないし。要らんねってところ

頼もしすぎる嫁!いいじゃないか!
    私もバキバキに割れてみたい!鎧着てみたい、笑
    ストーリーが面白くて楽しいです!