みんなのレビューと感想「村田先生と田村ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛いので気になって読み始めたけど、多くの方がレビューしているように、先生を女子生徒がいじめている場面の連続で読んでいて嫌〜な気分になります。先生が心底嫌がっているわけではないけれど、これをコメディと呼ぶにはちょっとキツイ…離脱します。辛口の☆1つです。
by マメシバ女-
他の作品
他の作品がとても面白かったのでちょっと読んでみましたが、いじめが続くようなので読み続けられませんでした。
by サザエさんの夫-
蓼丸くん〜をミッション企画で読み、すごくおもしろかったのでこちらもちょこっと覗こうときました。何だか雰囲気が全然違う作風なんですね。読むのを躊躇いました。
by クマさんケーキ-
作者さんの女性漫画を読んで、他にどんなんかな?って思って読んでみました。
青年漫画なのですね。
びーーーっくり!!!しました。
こっち???て思って。
振り幅ひろすぎーーー。
あまりに違うので、笑えました。by 匿名希望 2-
なんだ、これ
この方の他の作品が面白かったので、こちらも読んでみましたが...なんだ、これ?
何を読まされているんだろう、と、5話で脱落。
ほんと、なんだ、これ? 変態もの? 需要があるのか分かりません。by はあやばあや-
蓼丸君から作者さんに興味持って見に来ましたがまさかの教師がいじめられているお話(?!)
刺激が強すぎるので見るのはやめようかな(笑)by んみんみめ-
作者さんの他の作品を読んでてこちらに辿り着きました!こちらも面白そうで、続きが気になります!男の子が可愛いです。
by さやさゆ-
そんなこと有り得ないっていうか生徒もかなりおかしいし。。。
先生もばかなんじゃないかと思ってしまいます・・
でもそれがだんだん快感に変わっていってるのもなんだかなあと。
この先どこまで関係がって思ったら香椎先生出てきて面白くなるのか?by bao3-
私はMではありませんが、Mの気持ちもまぁわからないでもないと思っていましたが、、、
このお話のMの気持ちはわかりませんでした。
同じ性癖の人には刺さるのかな。by Shiwo.-
新しい
こういったジャンルの話を読むのが初めて手間、なんか新しい感じがします。こういった始まりの2人だけど、今後いい雰囲気になることを期待します。
by リサア-