みんなのレビューと感想「村田先生と田村ちゃん」(ネタバレ非表示)

NEWいじめという言葉の重さ
2人の関係は素晴らしいと思うんだけど、
いじめという単語を使われるたびにちくりと嫌悪感がよぎるんだよな。。
そもそも何でこんなに言うこと聞かなきゃならんようになったのよ、という疑問もずっとついて回るので
なんか2人の秘め事にも集中しきれない。
あと放課後の学校はそんなに自由な場所じゃないし
教卓で先生が喘いでたらその日のうちに保護者から連絡入るよ。
なんか とても勿体無い作品です。-
NEW1話目ですでにだめでスルーしてたけど、もう少し読みました。教室とか学校の空間で興奮を覚えるのかもしれないけど、自分にとってはきついなと思うだけです。
by やわねぎ-
NEW1話読んで…
気持ち悪いので読むのをやめました。もう少し読めば面白い展開になるのかもしれませんが。
絵は好みなのですが、私には無理でした…by liliy a-
NEWこれは、、!
どんな裏があるのかという気持ちで読み進めてはみたものの、これは出てくる人ぜんぶ変態の話ですね!?笑
無料の話数まだあるけどこれ以上読むと私も変態になりそうなのでここらへんでやめときます。笑by まかやかさや-
NEWかわいい
この作者さんの描くキャラってみんなそれぞれしっかり個性あってキラキラしてて好きです😊✨
いや校内でそんなことしたらすぐ誰かに見つかるでしょ…というシチュエーションも多々ありますが、そこはまぁ漫画なので…
一般的な形とはズレているかもだけど、これはこれで相思相愛な村田先生と田村ちゃんがどうなっていくのか楽しみで読んでます🥰by ankp-
NEWえ?
なんか思ってたのとちがった…
あまり趣味ではなかったけど、絵がかわいい。
こういうの好きな人いるのかな?by やなのやらわ-
NEW先生と生徒なのに、立場が真逆で面白い!へなちょこ先生がおかしいけど、2人とも好きなんだろーなと感じる。
by れーも-
NEWまじか…
すんごいおもろい
こういう、いわゆるチョウキョウモノ?
個人的に全然興味ないし、むしろ苦手なんだけど
田村ちゃんが素晴らしくて最高
この子頭良すぎでしょ、人生何周目なの
確実に万人受けしない設定と嫌悪感の拭えないストーリー
しかしテンポの良さとキャラの破壊力が魅力的で
ついつい読んじゃう
そんなつもりなかったのに、気付けば沼にはまって快感覚えて抜け出せなくなって……
ってこれじゃ私もムラセンと同じだよ
てか、田村ちゃんムラセンのこと好きだよな?by えのころぐさ-
NEWうわぁ、わ
好みは分かれるでしょうね。、でも蓼丸から私もきましたが…。絵は好きなんです。ちょっと本当に…好み。めでたしなら最後良いかも…。
by なし匿名希望-
NEWないかな…
まずこの生徒さんが現実的にありえないなぁと。
ま、マンガなんですけどね。
あと先生がやられてるのに嬉しそうなのがちょっと気持ち悪かったです。
好きな人は好きなんでしょうが、私は1話目でギブです。by もみおばさん-