みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無さそうで実はアリそうな話?
漫画だからこんな怒涛の展開と思いつつ…実は芸能界あるあるなんじゃないかと思ってしまうトコロが絶妙です!最後はどう着地するの〜!と楽しみに読んでます。
by なみふみ- 0
ありふれた復讐劇だけど登場人物があまり増えていかないから覚えやすくどう転がっていくかが分からなくて楽しみ
by シシシノシ- 0
試し読みからはじめました
面白い。田舎から状況。
どんどん読み進めてしまう。この先どうなるんだろう。楽しみに読んでいます。
最後は幸せになってくれるといいなーby みちしるべ- 0
少し怖いけど
最初は、アイドルのストーリーかと思ったら少し刺激があるストーリーでした。今後どのように展開していき、ハッピーエンドで終わるのか気になります。
by きみきみー- 0
うわー
悪そうな人に乗っ取られてしまったね。。。きっと会長だよね。しかえしをどうやってするんだ?気になります。
by ななしのななこ- 0
チャンス
チャンスがあれば誰でもなれる訳じゃ無いのはわかってるんだけど、前とっかえしちゃってたら出来るのかも☝️って思っちゃいます
by よっぴりおん- 0
まだ無料分の途中ですが、すでに面白いです。テンポよく話も進み、イライラしないで読めます。陥れようとする敵をこれからも倒していくのかと期待。女社長の裏の顔も今の所不明なので、配信分まで読み進めたいです。
by たんたんだ- 0
絵が綺麗で、なんとなく読み始めたのですが‥なんとも恐怖です。天堂の不気味さが怖さに拍車をかけます。でも、読みたくなって読み進めています。戦略結婚だった芽衣と翔夫婦の今後もきになります。
by 春休み🌸- 0
これってミステリー?それとも
タイトルを見て読むかどうか迷いました。クズたちの物語は好きではないから。それなのに読み始めると話の展開が面白い。ミステリーなのかサスペンスなのか、どちらに分類できるかと思いながら読んでいます。
by メンダコヒロロン- 0
ハラハラする
地下アイドルから這い上がって大スターへ…
スター同士の結婚で幸せになる話と思ってたら違うんだ(゚∀゚)
女同士の戦いは怖いですね(笑)ハラハラしちゃいます!by ざぴーす- 0