みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
展開やテンポがわりと早くて、読み進めてもストレスがなかったです。よくある人生の大逆転劇ではありますが、それなりに楽しめると思います
by ミーーーーー-
無料分だけと思って読んだら面白いし先が気になるので購入しちゃいました。芸能界って普通の感覚じゃやっていけなさそうなところですね。
by ともこ33-
絵がかわいい
無料のものを順番に読んでます。同じような話が多くてだんだん区別がつかなくなってきてます…。。なんとか絵で区別してる感じ。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
続きが気になる!
まだ途中までしか読めてないけど
この先どうなるんだろ?と、先を読めないマンガは久しぶりで楽しみ!
二人の行方も、同郷の彼も、どうなる!?by ポルカドット-
ハラハラ
タイトルのクズな人々、は誰なのか?気になります。
めいのまわり皆?それとも本当に救ってくれる人が現れるのかな?
最新話まで読んでいますが、りゅうじに気づかないめいちゃんにちょっとモヤモヤしちゃいます。
いくら雰囲気変わってても地元であれだけ近くにいたのなら声とかで確信がもてそうな気がする、、
ともあれ続きが楽しみです。by かぴ113-
広告みて面白そうだなと思いさがしたところ、無料があったのでとりあえず読みました❗
地下アイドルからの出発だったんですね。今後の展開が楽しみです。by ぷー&ティガー-
無料分までの感想です。サブタイトルが華麗なるクズな“人々“とあるので、まだまだ人を陥れようとするクズが出て来るのかな。
政略結婚となっているけれど、この夫婦には好感が持てる!by アンジ5-
のめり込みました
広告からきて無料の話数多いし…と思って軽く読んだら先が気になりすぎてポイント追加しながら読んでしまいました…。
闇深いお話ですが先がめっちゃ気になるお話でした。by ちやこんぶ-
この漫画家先生の絵が好きで、とりあえず無料分だけ読んでいます。今後の展開が気になるので購入予定。期待も込めて星多めで。
by yukijoo-
なんとなく読み始めただけなのに気づけばポイント使ってよんでました!
読みごたえがあって、爽快で面白いです!by ちょけっぱ-