【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(4ページ目)

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

1度はどん底を味わい自殺しようと思ったのに、きっかけがあり立ち上がってめちゃくちゃ大変身を遂げ、上り詰めていくのがとてもおもしろいです!

タイトル通り

汚い世界が嫌になり、自殺仕掛けたメイの人生の第二章。華やかな人生を手に入れても足を引っ張るクズばかり。リアルで面白い

つまみ読みしました(笑)

広告で出てきた気になる部分のエピソードのラストだけつまみ読みしました〜まあまあまあまあよくある女って、芸能界って怖いですね!みたいな作品です。絵が綺麗で読みやすいです!

死ぬ気になれば。

なんでもできるんだなーと実感!漫画やけど。
    展開がどんどん進んでテンポ良く面白い!どんなふうに過去が明るみに出るのかも気になるところ!

いろいろこれから起こりそうで話が楽しみです。
    いろんな夢も叶えたいし、どうにかなりそうって感じたら前に進んでいくしかないって感じが伝わってきます。

まさか

結婚相手にもそんな裏側があるとは思わなかった。現実の芸能界もこんな裏社会があるのか…と想像しながら読んでます。

回を増すごとに薄っぺらい、こういう話ってセリフ以外にも表情や行動に読み手が期待したりドキドキしたり臆測することや、いい意味での期待を裏切る展開があってほしあのに、セリフとストーリーそのまま。なので何も考えずに流し読みできます。

by peiko

おもしろくて結局全部読んでます!
    続きが気になるーーー
    あのむかつくおじさんさっさと倒してほしい。

夢を追いかけて

夢を追いかける主人公。芸能界の裏事情と愛と夢がどうゆうふうに描かれるのか楽しみです。偽装結婚!?の行く末が気になる!