みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラする
地下アイドルから這い上がって大スターへ…
スター同士の結婚で幸せになる話と思ってたら違うんだ(゚∀゚)
女同士の戦いは怖いですね(笑)ハラハラしちゃいます!by ざぴーす-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多く楽しみです
by aaaaa55555-
サブタイトル通り
裏社会は〜華麗なるクズな人々〜の宝庫。
略奪婚での夫婦なのに恋愛要素ではなく、パートナーとしての有益な関係!!今後どうなっていくのか楽しみです。by KK//kk-
怖い世界
芸能界っておそろしーーーと思ってしまう漫画。
出てくる人の思考が全員気色悪いです。
最後どーなるのかなーとは気になる。by ちょこ...-
すごい人間模様
めいたんと竜二は交わるのか?これからのれんたろうは改心するのか?田口社長も天堂側なのか?色々人が、交錯してて分かりづらい
by ウツナオ-
芸能界の闇の部分はこんななの?恐ろしくなる!綺麗で華やかな世界の裏では、とても恐ろしい事実があるの?怖いもの見たさで続きが気になる!
by きのしろう-
戦略結婚
新しい自分になって、再スタート。スッゴいトレーニングとか整形とかダイエットとか頑張ってトップまで登って、関係ない分野なのに蹴落とそうとする人のもいるし。
がんばれ~by ぽんぽこはなさん-
天堂会長にロックオンされた以上、どう抗っていくのかこれからの主人公が心配です。生半可じゃ生きていけないだろうから。
by ちゃいのり-
気になるところ
竜ちゃん 一緒行ける程大人じゃなかったんだよね: 気づかずにいてくれたら良かったのか? 気づいてくれて良かったのか? う~んと悩んで負のスパイラル行きなのかな~
by ニ枝-
レビューがいいので、読んでます。まだ序盤だけど苦労したヒロインにこれからいっぱい不幸が降りかかりそうで、気が重い…
by めめちゃコ-