みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

どん底からの這い上がりスカッとに期待
あの黒髪あほ女がどう踊らされらのか楽しみ
MEIのハングリー精神好き
翔とも良いパートナーのよう社長も好き
龍ちゃんがめいだと気づいたらどうなるのか
無料見て面白かったので次話買いで!!by だんごごごご-
可憐な逆転劇
正悪がハッキリしてるので誰が悪者か分かるからその人を倒すまでは思わず課金してみてしまいます。だけど、やってやり返してがコロコロ変わるからドキドキハラハラで忙しいです。
by ひーこ00-
おもしろい!!!
うわあああ~なんでこんなに評価良くないのかわからない!確かに最初思た感じとは違うけど、絵も綺麗だし話もめちゃくちゃおもしろい。映画みたい。キャラクターも好き。ドキドキして続きが気になる。早く続きが読みたいです
by Keichn-
前作から
この作者さんいい感じで最後終わらせてくれるから今回も期待して読みます!
この世にこんな人いたら怖いな、と思うけど、手段選ばない人っているんだろうな。by ram25-
この作家さんの絵が好きで、新しい作品が出たので無料分を全部読みました。大変面白かったので課金します。
by こまきさん-
広告からきました!
広告からきました!
普通の少女漫画かと思ったらまさかのミステリー要素もあるという、、
とても面白くて一気に読んでしまいました!by かにてん-
最初は広告の無料からお試しで読んでみたけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまう。みんなが秘密を抱えていてこれからどうなるのか気になる。
by sssatorun-
スリル
ハラハラドキドキさせられるシーンばかりで面白みがあってすごくよかったです。のしあがる感じの強い女ってかっこよくてよかったです
by atin 05-
女のはらはらが詰まってると思います。こうはなりたくないけどこんな世界もあるのかなあって感じがします。
by どんだ-
無料分まで読んで、よくある感じの話かなと思ったけど、なんか主人公や周りの人の根性が座ってるところがすごく面白い。
by poke"poke"-